Пришло тепло, и подвеска работает опять как новая.
У меня такая же фигня... зимой по морозу и на отбой грохотала шо пипец и так остальное- думал ну всё амортизаторам крышка... потеплеет в ремонт... сейчас потеплело- всё... тишина и порядок... будем ездить дальше...)
У меня такая же фигня... зимой по морозу и на отбой грохотала шо пипец и так остальное- думал ну всё амортизаторам крышка... потеплеет в ремонт... сейчас потеплело- всё... тишина и порядок... будем ездить дальше...)
Производитель говорит, что если загазировать, то таких явлений не будет, или почти не будет.
Если интересно, то любая нефтяная жидкость конечно же меняет свою вязкость в зависимости от температуры. А усилие амортизатора в прямой зависимости от вязкости.
средняя амортизаторная жидкость:
+40С-------------20 Сст
-40С--------------1300 Сст. Представляете, примерно в 100раз. Вот и грохочет
марсиянин, а если газмяс поставить будет лучше в морозы?
собственно летом нет претензий!
Хочется чтоб в зиму не так грохотало
Кстати я почитал про дафми, и пришёл к мнению, что ты таки фанат этой марки
марсиянин, а если газмяс поставить будет лучше в морозы?
собственно летом нет претензий!
Хочется чтоб в зиму не так грохотало
Кстати я почитал про дафми, и пришёл к мнению, что ты таки фанат этой марки
не заправляют аморты хорошим дорогим маслом,которое не меняло вязкости так сильно при отриц.температурах хотя бы до -40.Посмотри сколько стоит вилочное масло вязкостью 2.5 и 5.Поэтому и мучаемся при отрицательных температурах.А те которые держат такие температуры стоят соответственно
Silence63, на предыдущей стояла газ/мяс- никакой разницы от температуры, по крайней мере такой ярко-выраженной не было... сааз- да ещё и обычные масло- он и в африке сааз...
п/с: сааз не просто так с маленькой буквы написал- не заработал/не заслужил, чтобы я это г... писал с большой буквы...