Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.02.2009, 14:18   #9
Гуру автотуризма

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 2177 Andry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andry с помощью ICQ
Ответ: 31.01.09 - Москва, соревнование "Пикник на обочине"

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Интересно, у тебя такие были? Как можно знать заранее кол-во крестов на ворота церкви, которую ты в глаза не видел и т.п.?
Заранее - нельзя, но проезжая мимо - посчитать из окна - можно. Например на КП с башнями (где год надо было смотреть) можно было это увидеть с автобусной остановки где КП располагалось. Просто риск несколько увеличивается, что неправильно посчитаешь, но это уж...
з.ы. Я никого конкретно не защищаю, просто предлагаю допустить что в отдельных случаях так брать КП можно было.

Цитата:
Сообщение от ales2222 Посмотреть сообщение
продумывается какая-то тактика, система маршрутов
как можно продумать систему маршрутов не видя того, где и с какой кучностью разбросаны КП? В прошлый раз разнообразия в стратегиях поездок было гораздо больше. В этот раз альтернативы было 2 - по часовой стрелке или против. Но, повторюсь, заранее это неизвестно.

Цитата:
я так себе понимаю, что Вы вряд ли были членом какой-либо команды в спорте
Да, не был. Но я тоже могу катить в ответ бочку не меньших размеров: почитай тему с самого начала и задумайся, насколько у нас вообще в клубе может сформироваться команда если вначале никто не хочет, потом - не в состоянии сказать когда и насколько едут, потом мучительно договариваемся о месте встрече...
Если ты в себе чувствуешь способности создать то, что ты считаешь командной тактикой - делай. На следующем этапе посмотрим на результат. Я же выше приводил свое сугубо личное мнение. И на нем же и останусь, т.к. пока не вижу того, как можно командно кататься, сохраняя при этом для себя ощущения радости от самостоятельного нахождения КП и прокладки маршрутов между ними.

Цитата:
Зачем были громкие слова о команде и вкладе в командный зачёт в кафе, если каждый действовал исключительно лично, ну и заявляться тогда надо исключительно лично.
Первоначально соревнования и были исключительно личными. Но орги решили сделать еще и дополнительный командный зачет. Заметь - дополнительный, а не основной. И как эта дополнительность, результат в командном зачете формируется именно исходя из личных результатов, а команда может быть сколь угодно большой или малой. Да и вообщем-то это и не команда вовсе, а представители одного клуба. Сегодня - одни, завтра - другие.

Andry вне форума   Вверх