Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
у меня все проще, я много общаюсь в вайбере, для этого нужен интернет в телефоне. И многие сайты на работе заблокированы, не могу туда зайти, а иногда и для работы требуется. так что тут телефон приходит на выручку.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
не на всех предприятиях их от щедрот раздавали. У меня родители отпахали по 30 лет на севере и то, получил всего один раз, при увольнении "ветерана комбината" папа. А оно кроме бумажки ничего не дает.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Про навигатор я уже рассказывал- вся эта уйня( честно, по другому не назвать)- поощряет человека совсем не думать своей головой... нафига запоминать дорогу- у меня же навигатор есть...?