Тоже посмотрел сейчас цены на Ларгус пятиместный люкс и офигел - 572 тысячи. А в ноябре прошлого года, когда хотел его брать, такой стоил 478 тысяч и казался тогда дорогим. На 94 тысячи цена уже выросла.
Полоседан мой подорожал меньше, на 76 тысяч - в ноябре стоил 511, сейчас 587.
Вообще машинки становятся недоступными (((
кроме этого БУ неоднократно высказывался об увеличении доли. А так же о том, что кризис это плюс для ВАЗа. Короче, поглядим что будет)))
ну так работа у них такая - обещать. машины будут надежнее на порядок, а кпп перестанет выть, и санкции нам во благо, и собственные ограничения на импорт цены не разгонят, и жить будем лучше и веселее. я на такие заявления смотрю скептически, но очень часто находятся люди, если правильно помню в т.ч. и вы - которые начинают видеть в моих мыслях какой-то недружелюбный, скрытый смысл...
С одной стороны возникает вопрос, а не о**ело ли руководство АвтоВАЗа.
С другой стороны моя Калина стоила в 2012 386 тысяч рублей, а сейчас такая комплектация новой 495 тысяч за топовую Калину универсал.
Калькулятор инфляции интернетовский говорит, что 386 тысяч ноября 2012 это 480 тысяч нашего времени. Поэтому как бы с одной стороны нормально. Но с другой стороны думается мне, что Лады в России больше не будет.
Не может такого быть, что бы Веста была дешевле Калины. Никак.
Получается если предполагать, что "Норма" Весты (с двумя подушками, противотуманками, подогревом сидений и кондеем) тысяч на 100 дороже будет, чем "Норма" Калины + ESP+вторая подушка+противотуманки, получается около 550 тысяч минимум.
ustass, А что Вы к 400тр прицепились за базу Весты ? Этот ценник был озвучен при курсе евро в 41 рубль, сейчас база Весты будет примерно от 500-550 тр + 150 за полный люкс, в топе 700 тр - 99% ценник будет
только хотел заказывать универсал в полной комплектации, интересно возможно еще по старым ценам это сделать заказ? Дилер может такое решение принять или там все серьезно?