Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
TpeHep, Все таки наиболее вероятно, что рейка гремит, а не редуктор в усилителе. На К1 у меня стоял махачкалинский редукторный ЭУР, и после подтяжки рейки стук на некоторое время пропадал.
На К2 усилитель Mando, но с рейкой пока везет - молчит. Пробег 16000.
geko, Тоже что-то слегка посвистывает при прогреве почти с покупки авто. Даже не знаю стоит ли лезть и искать виновника.
Пробег 14000... Застучала на гребенке рейка с левой стороны. На задней полке сломались средние фиксаторы-печаль, как следствие, сзади поселился еще один сверчок. При прогреве что-то посвистывает, потом пропадает. В остальном вроде все нормально. На ТО по годам забил.
Точно рейка? У меня за многолетнюю эксплуатацию переднеприводных вазов сложился свой рейтинг стуков передней подвески. В такой последовательности: шаровая, рулевой наконечник, рейка, опорник, стойка, ромашки, яйца. Эуров у меня ещё не было, всего год с эуром, не знаю даже может он стучать или нет. Регулировки руля по высоте тоже не было, но читал что там крестовины тоже могут стучать.
На к-1 редукторный махачкала, семь лет, 70 пробег, пока не стучит.
На к-2 эур мондо, рано еще.
Ну а рейку вычислить легко, упор подтянуть, покататься и с права пошатать, на предмет стуков в следящей втулке.
Wise
просто эуры Мондо не очень жалуют. на киа часто встречается грохот из редуктора. на спортажах поначалу много негатива было.
по-моему сейчас на автовазе от них отказались
Wise
просто эуры Мондо не очень жалуют. на киа часто встречается грохот из редуктора. на спортажах поначалу много негатива было.
по-моему сейчас на автовазе от них отказались
Простите, просто как-то не придавал до сих пор ему внимания...
Да, раз двиг под углом к валу, значит в любом случае дб редуктор, хоть из пары шестерён.