а в это время усиленно пошла реклама Датсунов по ТВ..целый день и вчера и сегодня их вижу..а когда гранта догнала в цене их то вапще получается диверсия.
Веста конкурент Поло/Рапиду/Солярису/Рио – да. По цене – нет. И тут меня никто не переубедит, кроме ВАЗа. Надеюсь, он сможет это сделать. А не сможет – ну и пёс с ним, выбор есть. Кстати, еще в том же сегменте сидит брат-каннибал – Логан. И как я про него забыл. В общем, посмотрим, как получится. Я свою ставку сделал.
Danila96, и это прекрасно. Когда таких отзывов, только с упоминанием времени лет так пяти и километражем хотя бы 75 тыс. км, станет подавляющее большинство – эта подпись перестанет быть актуальной.
Последний раз редактировалось R2D2E2E4; 04.03.2015 в 22:54..
а в это время усиленно пошла реклама Датсунов по ТВ..целый день и вчера и сегодня их вижу..а когда гранта догнала в цене их то вапще получается диверсия.
Наивно полагать что иностранцы будт работать на русских. Они будут работать на себя и только на себя, поэтому бренд лада потихоньку захиреет и сгинет, на вазе будут собирать логаны, сандеры, датсуны, альмеры и т.п. Очень вероятно, что сам автоваз уменьшится в несколько раз.
Сааб похерили, что им какая-то лада.
Наивно полагать что иностранцы будт работать на русских. Они будут работать на себя и только на себя, поэтому бренд лада потихоньку захиреет и сгинет, на вазе будут собирать логаны, сандеры, датсуны, альмеры и т.п. Очень вероятно, что сам автоваз уменьшится в несколько раз.
Сааб похерили, что им какая-то лада.
Не вгоняй в уныние, тем более во времена "импортозамещения"...
Fanat63, А я вот по ТВ только рекламу новой камрюхи, с 2.0 двс вижу ))) Манят узкоглазые ))) Где бы денег взять, тада мучений выбора не было бы.... Датсун реклама уже не актуальна. Вчера смотрел новости про новую шниву, Меркушкин приезжал, обсуждали с Бу финансирование проекта. В 2016 планируют запуск производства. А про Весту ничего не сказали, Бу делал акцент на GM,что их продукция востребована и новая шнива должна выйти.
Добавлено через 4 минуты BigKot, Наши чинуши уже подумывают снять санкции против ЕС,что бы продукты к нам везли. Я вот удивляюсь нашим чинушам, а на фига тогда наши производители старались выйти на РФ рынок ???? Мне кажется,если они отменят эмбарго,то это приведёт к восстанию капиталистов,частных производителей. Деньги были вложены,а потом их в очередной раз обманут. Да мне кажется надо проверить образование всех чинуш,порой их действия вызывают недоумение,особенно про ключевую ставку в 17 % при падающей экономике,а результат 0. Ладно бы если доллар упал к 20 рублям,а евро к 30 р.
всё-таки машины разные... давайте лучше сравним гранту-стандарт с минимумом импорта:
4 марта 2012 - 229
4 марта 2015 - 331
итого 44.5%, я на правах шпиона, для большего драматизма, округлю в большую сторону - гранта стандарт, одна и та же модель и комплектация* за 3 года подорожала в половину
* вроде есть изменения - крашенные бампера теперь, больше ничего не помню.
Простите уважаемы форумчане если я ЛГУ... Но как же гена БОШъ))
Вообще цены на всё выросли, и ЗП в том числе. Есть вещи которые выросли гораздо сильнее.
Наши чинуши уже подумывают снять санкции против ЕС,что бы продукты к нам везли. Я вот удивляюсь нашим чинушам, а на фига тогда наши производители старались выйти на РФ рынок ???? Мне кажется,если они отменят эмбарго,то это приведёт к восстанию капиталистов,частных производителей. Деньги были вложены,а потом их в очередной раз обманут. Да мне кажется надо проверить образование всех чинуш,порой их действия вызывают недоумение,особенно про ключевую ставку в 17 % при падающей экономике,а результат 0. Ладно бы если доллар упал к 20 рублям,а евро к 30 р.
Это вопрос большой политики.
Опять-же кто успеет вскочить в открывшуюся прореху , того уже не выковырнуть.
Шевелиться надо.
бошъ удешевил себестоимость гранты на 200 стабильных. и это не изменения - а исправление косяков, или генератор теперь у нас опциональный доп?
на 45% за 3 года? вообще ваша позиция - ясна - не ругайте ваз, он хороший, мы потерпим, мы простим.
Ой, я не знал что тут про до опции, я вообще не в курсе что там и как.
Ну у нас хаты подорожали по более (не берусь соврать) раза в 2 наверное, я гречку помню не по 50, и яйца не по 60, помнится год назад покупал паджеру спорт в топе за 1,6 (плюс шелухи на 100 скинули) сейчас 2,07 (и хер есть в наличии) нечему удивляться, когда на буханку хлеба в 2 раза цена выросла.
icemanss, в Вас не хватает оптимизма, а говорят он продлевает жизнь)))