ты вот ща это кому сказал?)))))))) откуда мля в нашей дыре тормозные стенды?))))
Тебе, тебе Толян... а где проходят все техосмотр... пункт технического осмотра (ПТО) даже у нас их 3 штуки... если есть пункт- 100% есть тормозной стенд... диагностика-проверка тормозов у нас стоит- порядка 100-150 рублей... я в прошлом году заезжал...
Добавлено через 1 минуту
Или у вас все техосмотры покупают сразу в страховой...? И не заморачиваются фактическим состоянием авто..?)
Или у вас все техосмотры покупают сразу в страховой...? И не заморачиваются фактическим состоянием авто..?)
Женек, я на техосмотре ни разу не был за всю жизь)) я даж не знаю толком чо они там делают, я всегда талоны ТО тупо брал или покупал через знакомых которые там работают))
Или у вас все техосмотры покупают сразу в страховой...?
у нас это зависит где страхуешься, в альфестраховании без техосмотра полиса не выдают, но это шоб бабла лишку срубить, смотрят сильно не придираясь, а раньше... они же - звери были, когда мы для гаи проходили ТО. в госстрахе автоматом выписывают а более у нас контор нет)))
короче, щас состояние АТС целиком и полностью лежит на совести АвтоВладельца - опа(((
Тормозной стенд- это самое важное что у них есть... я подъезжал к ним с просьбой проверить лишь тормоза- первый раз официально заплатил 110 рублей... второй раз 100 рублей... и просто проверили...