Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка хорошего настроения - 176 (Тупо чисто просто)
Blood Brother, иди...не тяни, будет только хуже. У меня пломба вывалилась, простояла 14 лет. А щас там воспаление, зуб уже не спасти, только удалять. А сегодня небольшую дырку мне за 10 минут заделали. Так что надо ходить вовремя
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PULAN
Мне тоже надо идти, бабла жалко, давно небыл щаз ваще наверное цены офигеть подняли.
Вась, небольшие дырки бесплатно заделывают и ок. Если что посерьёзней, то конечно платить надо.
Добавлено через 1 минуту Made in Simf, не Лёх...норм. полис нужная штука. А если маненько врачу в карман положить, то вапще огонь. Дешевле будет, чем платно, но намного лучше отношение, чем бесплатно...но эт от врача зависит...от человека
И.В.Бунша, малая с женой лежали неделю в пульманологии, хрен че попросили, еда говно конечно, возил вкусняшки, но лекарства все были...после Украины я в шоке...там сначала давали список в аптеку, ну и дальше понеслась...
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Вот так плавно переходим к платной медицине!
я вот вообще против того, чтобы давать денег врачам, учителям, ментам и прочим служащим. они з/п получают. Не нравится, не работай. А потом говорим, что в стране все через жопу.