Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка хорошего настроения - 176 (Тупо чисто просто)
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
небольшие дырки бесплатно заделывают и ок.
Без платно сам ходи! Я находился и платным и без платным, потом через неделю вываливаются. Хожу к проверенным стоматологам. Полюса у меня нет и задницу им подтереть. не нужная бумажка для меня.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Цитата:
Сообщение от Sergey70
Сейчас боятся.
Ясно дело политика государства на 38 год смахивает стучать нужно всем и на всех!
Коррупционнеры борятся сами с собой! Цирк и только, а главное все работают!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
Blood Brother, иди...не тяни, будет только хуже. У меня пломба вывалилась, простояла 14 лет. А щас там воспаление, зуб уже не спасти, только удалять. А сегодня небольшую дырку мне за 10 минут заделали. Так что надо ходить вовремя
вот вот, 3 мес назад наконец то дошел до того что сходил при первом обнаружении дырки, сделал и превед. Надеюсь надолго) Раньше и прада затягивал, недели 2 себе мозг выносил и только потом шел. Ниче следующий шажок - это планово раз в полгода)
Добавлено через 42 секунды
мля, не ваяется ролик нихера.... мало сырого материала... секунд 30 не набираю из 4х минут(.... какого хрена вечно в кадр к жене лезу...(((