Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!
Хм, ничего не пищит.
Я сейчас специально без музыки езжу - слушаю "косяки" Пока кроме дребезга в районе катколлектора и бряков барахла в багажнике - ничего. Ну, скрип лобового стекла утром и пощелкивание задней полки пока не прогрелся салон - не в счет.
Рассматриваю возможность замены элемента в термостате на 92 градуса (WAHLER), ибо максимум, что видел на бортовике - 86. Что бы не говорили, думаю что норма, это 90 стабильно.
Завтра загоню на обработку днища Динитролом, заодно померю брызговики - надо подлиннее, спереди точно.
Всем привет. У меня такая ситуация, поставил сигнализацию Стар Лайн а 91, с сигнализации с брелка, не открывает все двери, только водительскую, остальные с ключа приходится до открывать, багажник тоже не открывает брелок, на панеле показывает открытую дверь только у водителя, почему так? не пойму, не пристегнутый ремень не пиликает вообще, почему? Скажите плиз какие могут быть причины, сигнализацию ставил в салоне же, пробег где то 250 км авто новый.
Цитата:
Сообщение от sayn
Всем привет. У меня такая ситуация, поставил сигнализацию Стар Лайн а 91, с сигнализации с брелка, не открывает все двери, только водительскую, остальные с ключа приходится до открывать, багажник тоже не открывает брелок, на панеле показывает открытую дверь только у водителя, почему так? не пойму, не пристегнутый ремень не пиликает вообще, почему? Скажите плиз какие могут быть причины, сигнализацию ставил в салоне же, пробег где то 250 км авто новый.
Косяки пусть установщики исправляют. Что то намудрили с ЦБКЭ. Железное правило - поставили сигу, прямо в их присутствии все проверяешь...
я при покупке 2 часа ругался с мэнеджерами на счет сигнализации, они мне говорили что во первых установщика нет заболел, во вторых это на авто нет концевиков каких то надо до купать модули какие то, вот и спрашиваю вас, развели меня или у вас тоже не работает как у меня.
У меня было тоже самое,открывалась вод. дверь,багажник брелком открывался.Перелопатил всю информацию про старлайн,но так ничего не нашёл,пришёл к выводу надо активировать штатную сигналку,иммо заработал и стали открыватся всё теперь у меня две сиги.Когда ставили сказали стоит модуль обхода иммо,надо найти чтобы автозапуск заработал.