коллективный выезд за город всегда сближал,можно это по другому назвать,но "боевое слажевание" просто необходимо в этих кругах
Цитата:
Сообщение от Nadya
смердящего американизма и гейвропейской
Наденька,ах оставьте это для политиков
Цитата:
Сообщение от Русс 54
В нашем коллективе такого нет!
а есть ли у вас коллектив,кажется просто набор сотрудников))
Добавлено через 2 минуты
я в этот день сотрудниц поздравлял с мужчинами,дарили цветы,премию небольшую давали и банкет скромный,конечно же и сокращенный день
знаю чем заканчивается это "сближения": либо увольнением
уметь надо с народом общаться,значит руководство такое,у меня всё было хорошо,некоторые с семьями были на корпоративах,а кто и так,но всегда все знали что всё будет хорошо,мы своих не бросаем))
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Русс 54
У нас очень дружный и сплоченный коллектив
ну да,только вместе никогда не отдыхаете...
Добавлено через 10 минут
а что то я местных клубней не наблюдаю,с гостями и поговорить некому....
у нас нету такого))) половина за рулем, бутылка вина на остальных доктора личным примером внедряют в массы здоровый образ жизни! Как раз только что с этого самого корпоратива (ну или товарищеских посиделок)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
а что то я местных клубней не наблюдаю
тута я))) спит наш координатор вчера вот не отпустили человека,теперь недосып ликвидирует. А я вот только с работы, сейчас в дорогу... в лучшем случае вечером нарисуюсь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
я в этот день сотрудниц поздравлял с мужчинами
с тем, какие хорошие и замечательные у них мужчины?))
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от miraslav
сокращенный день
для докторов, к сожалению, это пустая формальность...
miraslav, неа, я самая что ни на есть, местная))) домоседы мы)) на работе маленькими подарочками обменялись по-дружески, мне презентовали баночку для хранения отрезанных лимонов
забыла на работе теперь 9го только. Все врачи в диспансере как люди отдыхают, а мы работаем... продолжаем налаживать контакты с полуостровом Индостан. Да там ничего особенного - обычная пластмассовая баночка в форме лимона.