естесна. ))) только для этого надо знать машину не в объеме пользователя. а в объёме профессионального слесаря (хотя-б 4 разряда)
Цитата:
Сообщение от AV58ru
никакого Штата Х5 не надо
он нужен для БЫСТРОГО выявления отказа или сужения круга при поиске отказа.
а функция стирания ошибки ЭСУД нужна для стирания после устранения.
как-то так.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
я продал причину целиком )))
нет.
причина- несколько другую форму имеет.
ведь если считать падающий осенний листик неисправностью, то это не значит, что причина- дерево...
Если ошибка постоянно "лезет", то вряд ли Штат сотворит чудо) Одну стрираешь, сразу появляется новая ...
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
он нужен для БЫСТРОГО выявления отказа или сужения круга при поиске отказа.
Был у меня где-то в далеком 09-10 г.г. Штат магнум Х5, год поработал и тихо помер, причем и чек горел, а ошибок он порой не видел, вообще бесполезный девайс, говорил металлическим голосом "Бббб--ккк Шшштат, желает вам приятного пути") Функция плазмер, в мороз должна была помочь с запуском, но беда была в том, что Штат в мороз либо зависал, либо не работал вообще ...
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
я продал причину целиком )))
А в моей бывшей 11174 термостат накрылся, печалька(
Если ошибка постоянно "лезет", то вряд ли Штат сотворит чудо) Одну стрираешь, сразу появляется новая ...
ну да. Помню на четырке ошибка лезла рассогласование датчиков педали тормоза...авто с е-газ. Глупенькая ошибка никак не влияющая на скорость и работу авто, но чек глаза мозолил со дня покупки до дня продажи.
Ребята, кто снимал зубной камень ? Какие подводные камни есть у данной процедуры ? Может кто посоветует, куда лучше обратиться ?
Самой не приходилось (как истинный собачник, снимаю себе камень самостоятельно), но муж снимал камень у нашего семейного доктора, у которого уже больше 15 лет лечим зубы. Он, правда, в последнее время сменил место работы, и я не уверена, что на новом месте зубной камень снимают. Но то, что сам доктор просто волшебник - зуб даю ))) если надо - координаты в личку дам. Может и подскажет что.