Silence63, крышку не стал вскрывать (защитное кольцо могло сорваться), чтобы приняли обратно без проблем, не могу сказать. Сама канистра на ощупь другая, по сравнению с оригиналом, пластик жестче и структура другая. Потом ходил по магазинам канистры сравнивал: оригинала пластик у канистр одинаковый и крышки одинаковые, причем, что у "нашего" шела, что и у "европейского" (смотрел HX7, HX8 и ultra).
Dimmy, может это всё же серый импорт? очень хочется в это верить.
1. Новая этикетка появилась в апреле - дата февраль 2014;
2. Код Германии D133, а тут D1330;
3. Штрих-код должен быть за 150000, а тут 250000, как у российских;
4. Тут канистра не вскрывалась, но по ссылке с пленкой, а гейропские всегда шли и идут без нее.
Dimmy, я у нас с такой крышкой (кольцом) не нашёл, и смысла его тестить не вижу, пусть шелловцы сами разбираются)
а Silence63, вроде как изьявлял желание затестить зик 10-40)))
Сегодня в Томске в ТЦ Город, м-н Палата, что на Герцена, видел канистры синие (НХ7) с такимиже крышками, как описывал bull56. Рядом НХ8 стояли, крышки на настоящие похожи. На обеих написано так же Made in EU.
Чего нет, того нет. Я в Томске проездом был. Просто ради интереса обратил внимание. А вот сфотать не сообразил. Но в таком магазине, где продают в основном продукты питания и бытовую химию, я бы не стал брать масло.