Что-то я засомневался, до гаража доберусь, посмотрю родной, мне показался он какой-то не такой, по сравнению с которыми продают в розницу.
Многие производители не делают крепкую пластиковую рамку, вот ты и сомневаешься
Если ты все же купил такой, то тупо вырежи старый фильтр из родной рамки и вставь в родную рамку что купил. Дилеры этим заниматься не будут, они просто выбросят старый фильтр и воткнут что есть, без рамки.
Последний раз редактировалось вюв; 02.03.2015 в 10:55..
Многие производители не делают крепкую пластиковую рамку, вот ты и сомневаешься
Если ты все же купил такой, то тупо вырежи старый фильтр из родной рамки и вставь в родную рамку что купил. Дилеры этим заниматься не будут, они просто выбросят старый фильтр и воткнут что есть, без рамки.
Во, мне такой походу и поставили, коробка похожа. Рекомендуете вынуть его и в рамку старого вставить? Старый, грязный мне отдали.
0 ТО. Нужно ли?. В книжке первое то написано 3500 км. Мне зачеркнули и написали 7000 км. Так можно?. Слышал что на 3000 болты подтягивать надо где то. Не развалится до 7000?. Официальный дилер Бипек авто в Казахстане.
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите мне личным сообщением ваш контактный номер и вин автомобиля.
Где взять новую рамку? разве она отделяется от самого фильтра, по фото кажется что нет.
PS так получилось, что сейчас у меня стоит фильтр от 2123. Закрыл все плотно
так получилось, что сейчас у меня стоит фильтр от 2123. Закрыл все плотно
Они взаимозаменяемые . Лично я не парюсь . На первой Калине ставил 5 лет мягкий фильтр , 2 раза в год и ничего . На новую Калину , случайно встретил заводской жесткий фильтр на авторынке . Но специально , что то переделывать не вижу смысла . Это мое мнение .
Здравствуйте!
Вот скриншот. То что 2000-3000 км зачеркнуто. И написано 7.000 км.
И это официальный дилер.
Хотя многим иномаркам до 5000км меняют масло в двигателе. Фильтра. Регулируют двери. И прочий мелочи смотрят в работе машины.
Здравствуйте!
Вот скриншот. То что 2000-3000 км зачеркнуто. И написано 7.000 км.
И это официальный дилер.
Хотя многим иномаркам до 5000км меняют масло в двигателе. Фильтра. Регулируют двери. И прочий мелочи смотрят в работе машины.
а печать , а подпись где? может это вы сами написали)))) да и данная страница относится только для 8 клопа