Re: Зарядное устройство для аккумулятора/Пуско-зарядные/Запуск от ЗУ
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Да погоняй, хуже не будет, хотя (чисто помоему) это не сильно улучшает батарею, но могу ошибаться.
Крышки банок приоткрой, на всякий случай. И потом уровень проверь - если что то дисцилат долей.
Рад что понравилась "игрушка"! Я вот, чесно, тоже в восторге, недаром игрался ей почти неделю - жена боялась что я электроэнергии дофига нажгу)))).
Сейчас оставил его в покое. На днях правда надо поднагнать себе аккум., так для профилактики.
У меня теперь другая игрушка, установил себе "БК Штат X1", маленький бортовой компик, рядом с прикуривателем в штатное гнездо как родной ставится, 1250р. Уже сделал диагностику им, устранил одну неисправность (датчик кислорода 2-й умер) и потушил Джекичана. Если интересно - пиши вличку. Тоже очень полезная вещь.
ок, погоняю еще вечер, габариты и вес особенно нравятся, и что ниче делать ненадо, подключил и все)) щас пока не до игрушек больше, чуть позже если что
Кривая инфа на этом сайте.Косая черта у них означает плюс (хотя в математике это деление), противопоставляют свинец и сурьму и т.д. и т.п. В общем-лучше бы молчали они.
Re: Зарядное устройство для аккумулятора/Пуско-зарядные/Запуск от ЗУ
Цитата:
Сообщение от Sergey70
с чего бы, где плюс там и стоит +. И делений там ни каких нет.
но акб то мой как может быть са са если кипит выше 15и вольт? щас разрядил чуток опять зарядил - все так же, зарядник тут не при чем ведь, работает как часы