Добавлено через 3 минуты
Ребята, можь кто и услышит (всмысле поймет), из прошлого:
у меня знакомый в 90-х годах на 2106 на М8 150 ткм наездил, без капиталок, в то время это чтото да значило. Он просто регулярно, раз в 4-5тыскм менял масло.
раньше на нем и ездили, но дело в том что оно другое стало, имхо. я в классику его раз залил в место лукойла по причине напряга с бабками, и через 500км на холостых начала лампочка давления масла моргать, заменил на лук и проблема пропала. движек кстати был новый практически(после капиталки) но тут ввозможно имеет значение какого производителя масло, у меня было уфимское.
я в классику его раз залил в место лукойла по причине напряга с бабками, и через 500км на холостых начала лампочка давления масла моргать, заменил на лук и проблема пропала.
Не а. Я просто все с классикой сравниваю-та практически с холостых едет(не знаю, как Калина 8кл)и до 100 тыщ пробега вообще не жрала(если не крутить). Бывает и больше 4, но редко, уж жутко ревет.
Езжу на автомате. Включаю постоянно OD-OFF, обороты часто 3-5 тык, трасса не треба. Лью лук 5-40SN. Меняю правда часто.
с головой хватает 3 с половиной на D если один за рулём.OD-OFF вы используете для уверенного обгона в городе? салон с тремя пассажирами и компенсируете задумчивости акпп ?или если он постоянно включён для энергичности.Тогда какой расход на луке в таком режиме примерно на 5т.км грамм 200?