Здравствуйте! Вот появилась возможность заснять процесс оттайки лобового стекла после небольшой доводки обдува ( стр. 43, пост 422). Утро 9 марта, после морозной ночи за бортом -12 гр., ветерок холодненький в "лоб", направление потока воздуха "на стекло", вторая скорость вентилятора. Последнее фото температура двигателя +70 гр. Уже на четвёртом фото видно, что оттаяло место "стоянки" щётки(водительской), а на 8-м фото и пассажирская щётка оттаяла.
Последний раз редактировалось Тол 3; 09.03.2015 в 13:27..
Здравствуйте! Вот появилась возможность заснять процесс оттайки лобового стекла после небольшой доводки обдува ( стр. 43, пост 422). Утро 9 марта, после морозной ночи за бортом -12 гр., ветерок холодненький в "лоб", направление потока воздуха "на стекло", вторая скорость вентилятора. Последнее фото температура двигателя +70 гр. Уже на четвёртом фото видно, что оттаяло место "стоянки" щётки(водительской), а на 8-м фото и пассажирская щётка оттаяла.
А время не засекал? Я так-же дорабатывал, но что-то долго оттаивает. Нижняя часть стекла до середины ещё оттаивает, а верхняя долго не хочет.
А время не засекал? Я так-же дорабатывал, но что-то долго оттаивает. Нижняя часть стекла до середины ещё оттаивает, а верхняя долго не хочет.
Время к сожалению не засекал, примерно от 10-ти до 15-ти минут, время прогрева двс до 70 гр. Думаю немалую роль играет приклеенный уплотнитель двери, он изменяет направление потока воздуха на стекло.
Тол 3, забыл наверное написать что рециркуляция стояла, а так вообще после фото №4 можно пару раз дворниками махнуть и не надо будет так долго ждать (при минус 12С, ждать 15минут - это круто)....имхо у меня меньше (доработка дефлекторов, уплотнитель на лобовом всё есть)
Я не ждал прогрева машины и не собирался никуда ехать, мне просто было интересно посмотреть процесс оттайки лобового стекла. Процесс посмотрел, с вами поделился-вот и всё.
Последний раз редактировалось Тол 3; 12.03.2015 в 16:45..