за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
подняли на 45-50, а с сегодняшнего дня заработала скидка по Лада-Финанс на ту же калину в 50 т.р. Принцип: авось найдутся кто купит за наличку или кредит без лада-финанса по новой цене, особо страждущим продадим по старой цене.
Эта скидка 50 т.р. на все (?) модели - предложение уникальное. Ставка по кредиту, в т.ч. без КАСКО, действительно близка к 0%г. По нынешним временам - подарок.
Понятно, есть тонкости. Но все равно отлично.
Осталось вазомаркетологам, по старинной привычке, на пару с дилерами о скидке умолчать.
Цитата:
Сообщение от Darkon
про сиденья я слышал, но это все же не крышу поднимут ))
На одном из новостных сайтов комментарий-предположение был: обивку потолка перекроят. Итого на пару-тройку миллиметров "крышу поднимут". По-моему, вполне правдоподобно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sed
Молдинги я так понял в весте не предусмотрены.
Будут Х-образные, но на Весте-кросс.)))
Из некрашенного пластика, само собой.)))
Последний раз редактировалось Кубра; 06.03.2015 в 20:16..
Эта затея с обшивкой потолка это мёртвому припарка. Можно конечно рапортовать о увеличении 3-5 мм высоты, но насколько я помню в авторевью говорилось о человеке ростом до 180 макушкой упирающимся в потолок. Всем у кого в семье люди выше рекомендуется универсал.
У меня рост 185см на гранте лифтбек тоже головой до потолка достаю, на подголовник голова вообще никак не ложится, только об потолок биться, а машины продаются, так же и Весту будут брать
У меня рост 185см на гранте лифтбек тоже головой до потолка достаю, на подголовник голова вообще никак не ложится, только об потолок биться, а машины продаются, так же и Весту будут брать
Тоже примерялся к лифту, я со своими 180см упирался в потолок и ещё в пластиковую заглушку ремня безопасности - в целом показался с неудобной эргономикой заднего посадочного места...
Если такая же ситуация будет и в Весте, то будет очень грустно...