Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2015, 11:18   #461
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Масла "Лукойл" - 7

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
так какие это признаки?
Посты 707 и 712 http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=62765&page=71
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 09.03.2015, 11:51   #462
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
ABC_lights, так потому что тема только недавно всплыла. Раньше тоже были, но в Москве ты сходу отличишь настоящий Мобил и минералку 10-40/10-30 при -15-20? Думаю, нет. Все думали, что так и должно быть. Да и по маслам замороченных не так много все-таки.
Я думаю что до последней партии все подделки кроме бочки - липа. Вообще эти канистры с последней партии в другой лабе сверить не помешает.))) То что вы там наплели бреда с подачи продавашек о скупке оригинальных канистр с сервисов - никакой критики не выдерживает, то что канистра б/у будет по ней видно, не будет она чистенькой и красивой такой. А канистры оригинал, следовательно где-то вполне возможен мухлеж, сама такая модель подмены на базе оригинальных канистр не выгодна, а достача новых канистр с оригинальной полиграфией в таких объемах - невозможна, следовательно вас дурят, вопрос только кто.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 09.03.2015, 12:20   #463
Гуру

Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации

ABC_lights, да мне по фигу реально что и как: я на Мобиле кататься особо не планирую. Узнать как реально обстоят дела непросто. Но я не думаю, что прям так явно кто-то дурит. Возможно, все канистры из одного места. Я лично буду убежден в подделке, когда сам ее поймаю.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 09.03.2015, 15:21   #464
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я заметил, что на моем 11194 масло (лук SN) жило примерно 5тык, дальше шел угар. Т.е. из-за прорыва картерных газов оно быстро старело.
хитрость движка в том , что компрессия поршневой просто идеальная, несколько раз мерил-всё в норме, а масло иногда уходит!
И особо прорыва этих газов не видно!
Загадочный двигатель!

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
А канистры оригинал, следовательно где-то вполне возможен мухлеж, сама такая модель подмены на базе оригинальных канистр не выгодна, а достача новых канистр с оригинальной полиграфией в таких объемах - невозможна, следовательно вас дурят, вопрос только кто.
Масло Лукойл, я покупаю на наших фирменных заправках, там не должно быть левака.
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 09.03.2015, 15:29   #465
Ветеран форума

Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
Масло Лукойл, я покупаю на наших фирменных заправках, там не должно быть левака.
Не знаю как на суперах, а на люксах возможность подделки сведена к нулю канистрой и крышкой.
Старый 09.03.2015, 15:34   #466
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не знаю как на суперах, а на люксах возможность подделки сведена к нулю канистрой и крышкой.
Я всегда внимательно смотрю на все логотипы тары.
Вижу, что у Лукойла левака нет, про другие "бренды" просто не знаю, вам спецам- виднее.
Чем дороже масло, тем выгоднее мухлёж.
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 09.03.2015, 16:39   #467
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я заметил, что на моем 11194 масло (лук SN) жило примерно 5тык, дальше шел угар. Т.е. из-за прорыва картерных газов оно быстро старело.
Система! Тоже самое было замечено на Приоровском двигателею Пробег около 25 тыс.
Yurich 56 вне форума   Вверх
Старый 09.03.2015, 17:14   #468
Гуру

Цитата:
Даже Стандарт в идентичной таре с Люксом.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 09.03.2015, 17:22   #469
Ветеран форума

Цитата:
Чем дороже масло, тем выгоднее мухлёж.
Неверно - цена тут не важна, чем массовее масло и чем проще его подделать - тем больше вероятность встретить его левое в продаже. В этом плане проще всего качественно подделать те масла, что в стандартные шаблоны-заготовки канистр заливаются а не в уникальную тару - ngn, ксенум и т.д., но они не массовые.
Старый 09.03.2015, 17:22   #470
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
хитрость движка в том , что компрессия поршневой просто идеальная
Обычная история. Если еще и на горячую стучит, то только капиталка сделает из этого дерьма двигатель.
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
лукойл, масло