Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6
Цитата:
Сообщение от *Турист96*
ДПДЗ поменял вчера....
я тоже поменял его первым, и потом еще полгода искал неисправность, пока не выкинул бракованый ДПДЗ в помойку и не поставил нормальный. Симптомы похожие были.
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6
Цитата:
Сообщение от DDD55
я тоже поменял его первым, и потом еще полгода искал неисправность, пока не выкинул бракованый ДПДЗ в помойку и не поставил нормальный. Симптомы похожие были.
только с гаража...
поменял РХХ..
ХХ стал ровнее, НО троение при наборе оборотов до 2000 опять это дерганье..
подъезжал к гаражу резко газанул - чек заморгал и двигатель стал колбаситься... обороты от 600 до 1000 прыгают, нагаз вяло отзывается...
дроссель промыл прочистил, свечи проверил, свежие... перед выключением машины чек пропал, а трястись машина не перестала... на ночь снял клему...\
хз чего делать....
нечем смотреть блин... все не могу купить БК...
с утра в гараж, одел клемму - ровно работает. за исключением того, что сломал болт самой клеммы который прижимает к АКБ..
так же дергается в интервале от 1000 до 2000 НО при среднем нажатии на газ. т.е если медленно разгоняться то норм, при ускорении начинает дергаться.....до работы доехал вроде норм, при обгоне эта ситуация напрягает....