И кто будет ходить пешком и нервы мотать!
Я сегодня с работы отпросился в ГАИ 2 часа ждал бумажку!
Когда приехал в страховую, мне повезло, что в данный момент очереди не было, но когда я услышал, что мне надо собрать пакет документов, меня заколотило!((
Да я не кошмарю, так, предполагаю, мне когда по каске офф. дилер бампер на шниве перекрашивал, менеджер проговорился, что красят не они сами, а на субподряд отдают в какой-то сервис. Но покрасили хорошо, потом правда нашел косячек, но он в абсолютно незаметном месте.
Дело всё в том, что машина это вообще расходник, тем более которая стоит на улице, её то солнце выгорает, то мороз трескает, то дети идущие из школы с неё снег сгребают, оставляя царапинки, то с дерева типа сосульки упало, тоже не бесследно, когда-то где-то рядом стоящий открыл дверь своей машины и оставил на моей след от этого, то бордюр высоким оказался!
И лепить из крыла конфетку уже нет смысла! Тем более новое крыло это уже вопрос при продаже!
Цитата:
Сообщение от 907
Тем более новое крыло это уже вопрос при продаже!
Так-то ДА, но с точки зрения покупателя, лучше купить машину, которую не надо ремонтровать-подкрашивать.
но с точки зрения покупателя, лучше купить машину, которую не надо ремонтровать-подкрашивать.
Согласен, но по мне проще скинуть при продаже, чем корячится!
Кстати когда я свою калину с покоцаным бампером продавал, мне сами перекупы и работник Курск-Лады сказали, что бампер не надо менять лучше "трёшку" сбросить, я так и сделал!
Добавлено через 26 секунд леха24, Привет, Лёша!