RODGER во псих, таких ещё поискать, прикин на его форуме на наши машины накинулись, пытались в грязь втоптать и нечего, а тут предположил человек, что RODGER прикалывается и сразу концы обрубать.
Сколько лазил по другим форумам везде калины хают и лишь на форуме КАЛИНА КЛУБ если человек спрашивает, что народ думает о другой машине, отвечают нормально, без фанатизма, во общем вывод на нашем форуме сидят адекватные люди.
А с другой стороны, всё, что бог не делает, всё к лучшему.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Наверное не понравилось ей с нами и ухала молча, и не кто не поухаживал за ней, я было хотел, но потом подумал, что она подумает, что какой то крокодил к ней привязался и вообще больше некогда не приедет.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Руслан48, да лан те. Роджер-"не все" КОРОЛЬ?! .ЛЯ. Ему можно. Я за свои не долгие 21 год, просто не видел таких и не могу понять (мож я не доганяю?). Ну как так???? ПОЧЕМУ??? Из за шутки обидется как девчонка-малолетка (заметь "как")??? И что самое пипец-это то что и слушать и понимать не хочет.
"Детки дали автомат-он теперь всегда здесь прав" народная поговорка.
Civis,Твои кстати самые лучшие, Олег не обижайся, но матрица в твоём фотике шумит ужасно.
Володя, у меня матрицы там вообще нет Я сам удивляюсь, как фотки получаются!
Бодатся с роджером не нужно, он здесь гость, мы у него, встречают по одежке, провожают по уму. Если за 2 года на карс48 не прижились 12-шки, бмв-шки, классика, может это сам клуб такой... Теперь вот и Калина-клуба там тоже нет.
Всё от зависит от людей ....!!!
сидел как то читал (непомню кто писал)... ой какая фигня тут ничего не написано никого нету все на карс перешли да как так можно ......фу мля ....возьми сам напиши что или пока не пнёшь ничего не будет ...так и там никто не собирается возлагать на чебя отвественность что-то делать ..... да и у вас полно тех кто только перед монитором и может сидет и печатать на большее не способны...... так что не надо осуждать..........