Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2009, 01:09   #861
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™
Ответ: Свободное общение

RODGER во псих, таких ещё поискать, прикин на его форуме на наши машины накинулись, пытались в грязь втоптать и нечего, а тут предположил человек, что RODGER прикалывается и сразу концы обрубать.
Сколько лазил по другим форумам везде калины хают и лишь на форуме КАЛИНА КЛУБ если человек спрашивает, что народ думает о другой машине, отвечают нормально, без фанатизма, во общем вывод на нашем форуме сидят адекватные люди.
А с другой стороны, всё, что бог не делает, всё к лучшему.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 03.02.2009, 01:16   #862
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от volodya_lipetsk Посмотреть сообщение
Во общем вывод на нашем форуме сидят адекватные люди.
А с другой стороны, всё, что бог не делает, всё к лучшему.
+1. 100% согласен. Я
Старый 03.02.2009, 05:54   #863
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Ирина,не молчи,скажи что нибудь.
Наверное не понравилось ей с нами и ухала молча, и не кто не поухаживал за ней, я было хотел, но потом подумал, что она подумает, что какой то крокодил к ней привязался и вообще больше некогда не приедет.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 03.02.2009, 08:48   #864
Интересующийся

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 17 RODGER не успел проявить себя
Отправить сообщение для RODGER с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
От него и толку-то особо и небыло.
Эй чувак а какой толк от тебя .....????? ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ КЛУБА В ЛИПЕЦКЕ????

или так приложение к калине

Последний раз редактировалось RODGER; 03.02.2009 в 09:57..
RODGER вне форума   Вверх
Старый 03.02.2009, 08:51   #865
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
но и Роджер тоже перец...У него на сайте просто накинулись многие и ни че вроде, а вот тут у нас один пошутил и все!
Я ... не все!!!
Старый 03.02.2009, 09:11   #866
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RODGER Посмотреть сообщение
Я ... не все!!!
выяснение личных отношений у нас на форуме не преветствуется за это банят.
Старый 03.02.2009, 09:17   #867
Интересующийся

Руслан48, Это ты СIVIS' у скажи
Старый 03.02.2009, 09:38   #868
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Руслан48, да лан те. Роджер-"не все" КОРОЛЬ?! .ЛЯ. Ему можно. Я за свои не долгие 21 год, просто не видел таких и не могу понять (мож я не доганяю?). Ну как так???? ПОЧЕМУ??? Из за шутки обидется как девчонка-малолетка (заметь "как")??? И что самое пипец-это то что и слушать и понимать не хочет.
"Детки дали автомат-он теперь всегда здесь прав" народная поговорка.
Adams вне форума   Вверх
Старый 03.02.2009, 09:41   #869
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от volodya_lipetsk Посмотреть сообщение
Civis,Твои кстати самые лучшие, Олег не обижайся, но матрица в твоём фотике шумит ужасно.
Володя, у меня матрицы там вообще нет Я сам удивляюсь, как фотки получаются!

Бодатся с роджером не нужно, он здесь гость, мы у него, встречают по одежке, провожают по уму. Если за 2 года на карс48 не прижились 12-шки, бмв-шки, классика, может это сам клуб такой... Теперь вот и Калина-клуба там тоже нет.
terya вне форума   Вверх
Старый 03.02.2009, 09:54   #870
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
Если за 2 года на карс48 не прижились
Всё от зависит от людей ....!!!
сидел как то читал (непомню кто писал)... ой какая фигня тут ничего не написано никого нету все на карс перешли да как так можно ......фу мля ....возьми сам напиши что или пока не пнёшь ничего не будет ...так и там никто не собирается возлагать на чебя отвественность что-то делать ..... да и у вас полно тех кто только перед монитором и может сидет и печатать на большее не способны...... так что не надо осуждать..........
Закрытая тема