калинка у меня первая, соответственно, пришлось учиться с ней обращаться.
Я обращаю внимание и считал как-то даже... на работу ехал- из 11 шт пп Ваз проехавших навстречу- 7 шт были Калинами...
Неясно почему так мало людей из КК на форуме? Или они просто ввиде справочной информации... без регистрации заходят на форум?)
Неясно почему так мало людей из КК на форуме? Или они просто ввиде справочной информации... без регистрации заходят на форум?)
Жень, я наших приглашал не раз, грят: а хренли там делать? если что надо я и поисковиком найду (иногда вправду легче), а сидеть свиздеть ни моё это и времени нет, короче... так никто и не пришёл.
Почерпнуть полезной информации... я общаясь на форуме, знаю к кому конкретно обратиться за реальной консультацией, по тому или иному вопросу... а форум- форумом...
Я тут вообще много полезной информации почерпнул, ибо калинка у меня первая, соответственно, пришлось учиться с ней обращаться.
Да вся инфа отсюда,не знал как тот же топливный фильтр поменять к примеру.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Я обращаю внимание и считал как-то даже... на работу ехал- из 11 шт пп Ваз проехавших навстречу- 7 шт были Калинами...
Да нет проблем с машинами,масла да фильтра со свечами меняют,вот и все,страху нагнали на ВАЗ,а на деле не так страшен черт как малюют.В онлайн играх большинство заседает,разница только в каких.
Да нет проблем с машинами,масла да фильтра со свечами меняют,вот и все,страху нагнали на ВАЗ,а на деле не так страшен черт как малюют
Я тоже начинаю приходить к этому мнению... если авто ездит, не прося больших денег на содержание и практически не паря мозг- при этом ещё и проста как велосипед- нафига себя заморачивать техническими тонкостями и общением на специализированном форуме?