оставлять зазор 15мм или попытаться его сдвинуть в какую нить сторону???
А можешь попробовать... понаблюдаешь как будет работать- за положением педали смотри, только... а щелчки- может у тебя не автомат собственно источник? Может что-то где-то не докручено/прикручено? Попробуй на месте, вдвоём- один нажимает на сцепу- другой слушает по капотом... даже можно руку (палец) прислонить к автомату...
Я уже сказал- размер 27 мм для нового сцепления- в процессе эксплуатации не требует регулировки...
Мне кажется, что ты ошибаешься.
МОжет быть не для нового сцепления (диск, корзина ), а для нового троса сцепления. Если быть более точным - для обнуленного механизма компенсации длины троса.
Знаешь как обнулить компенсатор, поставить его в исходное состояние?
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Попробуй на месте, вдвоём- один нажимает на сцепу- другой слушает по капотом... даже можно руку (палец) прислонить к автомату...
Щелкает автомат компенсации длины троса. Я на 100% уверен в этом!
"Мне, лично, удобнее контролировать это исходное положение автомата напрямую в салоне автомобиля, чем по косвенным величинам" в факе по регулировке автомата сцепления http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33070
По мне так щелкает не автомат натяжения. Лично у меня щелкало при выжеме вначале, поменяли трос по гарантии через 500км начало щелкать при отпускании педали. Мне кажется там есть люфт из за него и проблеммы.Да и в мороз пока машина не прогрета тишина, это тоже не за автомат
По мне так щелкает не автомат натяжения. Лично у меня щелкало при выжеме вначале, поменяли трос по гарантии через 500км начало щелкать при отпускании педали. Мне кажется там есть люфт из за него и проблеммы.Да и в мороз пока машина не прогрета тишина, это тоже не за автомат
На Грантофоруме есть один случай постоянного щелканья по причине осевого люфта коленвала. Человек поменял полукольца, щелчки ушли
У меня почти всегда щелкает, ездить не мешает