Вы себе представляете на форуме любой иномарки такую фразу"ну похрюкивает мерседес,тайота, ниссан" ...
Как то на перекрестке со мной поровнялся Порш Кайен тарабанящий ТНВД(и тачка я бы сказал не старая). Так что ему первым делом расстрелять автосалон, а потом выдвигатся в Германию?
Странные вы вещи говорите,ну утром минут пять свеобразного звука и все, в чем проблема? У каждой машины свой звук,честно про приору такого не слышал. А хрюканье лечится заменой коллектора-люди умные рассказывали,что это из за его. Если уж так выхрюкивает-решайте вопрос координальной заменой на какой нибудь тюнинх.
Не слушайте дядю. Покупаем Калины и всей страной с утра похрюкиваем. Мне даже нравится.А остальная часть страны пусть гордо ходит пешком и думает какое ж гавно наш автопром выпускает.
Купил. Сегодня прошел техосмотр. Мне понравились лица в фирме. Сначала снисходительные, потом удивленные. Особо реплика при проверке ручника. "Приседает как иномарка". Все норма. Так что не надо ля-ля господа, что машины с автоваза не проходят техосмотр. Проходят на стенде без вопросов.
Ха. В ж-пу правый руль.