Тут речь похоже о Приоре.
Хотя какая разница, на дороге просто стараешься не обращать внимания, но иногда попадаются индивидуумы коих не замечать очень тяжело, ослепляют аж до полной остановки.
Многие уже перестали даже дальний свет включать в ответку, всё напрасно, нас не понимают эти автолюбители.
Тут речь похоже о Приоре.
Хотя какая разница, на дороге просто стараешься не обращать внимания, но иногда попадаются индивидуумы коих не замечать очень тяжело, ослепляют аж до полной остановки.
Многие уже перестали даже дальний свет включать в ответку, всё напрасно, нас не понимают эти автолюбители.
Вы знаете я в день по Москве по 300 км наезжаю и по трассе переодически , ну не разу так не слепило , что останавливался , а потом каждый наровит высказать мнение , ну я то пишу из собственного виденья , а не со слов , что вот он поставил китай и слепит всех ))) если я специально поставив отошел и смотрел чтло не слепит )))))
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от oapv
посоветую сьездить на стенд и выложить сюда результаты
Стенд регулировки фар ?
Вот... из собственного видения... элементарный тест- попробуй пройди со своими лампами техосмотр... официально, без дополнительной мзды... только не надо- что там только и занимаются тем чтобы только поиметь с автовладельца... Когда последний раз проходил кстати... а не покупал?
Вот... из собственного видения... элементарный тест- попробуй пройди со своими лампами техосмотр... официально, без дополнительной мзды... только не надо- что там только и занимаются тем чтобы только поиметь с автовладельца... Когда последний раз проходил кстати... а не покупал?
Так техосмотр мне только через 2,5 года , а потом уже не кто не проходит , какие то станции диагностики )))
Добавлено через 1 минуту авторевизор, Я проходил лет наверное 15 назад а сейчас три года не надо не чего ,а потом машина меняется , нет надобности))))
в том году проходил на "какой то станции". Все по взрослому проверяли. В плоть до аптечки и огнетуша. С замечаниями и рекомендациями. Но так как все было в допусках, то только посоветовали через пару месяцев подтянуть ручник.
По родному свету притензий небыло.
Так что все зависит от "станций".
ЗЫ До этого как раз еще у ГАИшников проходил, и не прошел. Банально с утра гудок работал, а на ТО заткнулся. :(
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
потом уже не кто не проходит , какие то станции диагностики )))
Отход от темы...
А элементарно, тебя не интересует техническое состояние твоего авто? Те же самые тормоза... Я лишь загнав на стенд узнал что одно колесо сзади собственно почти не тормозило... Авто с АБС- поэтому при торможении никуда не тянет и не кидает...
Безбашенное время наступило- реальное состояние авто, мало кого интересует...