Vitalpatriot скинте пожалуйста прайс на anhomd@mail.ru. Подскажите есть ли у вас оригенальный бампер на калину универсал цвет рислинг и сколько он стоит, сколько стоит задняя фара и задняя панель ?
Добавлено через 3 минуты
А вообще с любыми з/ч на К2 в Омске беда, очень многое только под заказ.
И ОмскЛада в этом удивила, уж там то, я думала, все необходимое есть, ан нет.
Вазовский за неделю помог горю.
пришли мне стойки газмяс damp производства Русам под пружину мубеа. Сейчас реабилитацию пройду если будет относительно тепло, то буду ставить на гранту. Внешне стойки выполнены очень аккуратно, единственный ньюанс, что отбойник надо под шток на 22 мм., но в "Вашем друге" вроде как есть вместе с пыльником по информации от производителя. Давно искал и ждал эти стоечки, так как отзывы в целом хорошие. А теперь их еще и купить можно на Масленникова. Поставлю, сделаю фото и отпишусь об ощущениях. Родные стойки бухают на отбой, особенно правая, а моя "тонкая душевная организация"))) этого не выносит))) На старой пятнашке кстати каяба оставила двуякие впечятления..Вроде машина с ними дорогу держала хорошо, но сзади постоянно шел стук, хотя пробовал и бублики сс-20 и опоры асоми. Так и отдал отцу, он на звук внимания не обращает. надо и на грантафоруме отписаться, стойки то одинаковые, а у меня как раз гранта сейчас.
Я вот на каябовский газмяс собирать комплектацию начал.
Тут же и вопросы, где чего найти у нас можно.
-Усилители опор стоек Калина
-Приоровские сапоги (видел на сайте Имидж, но там похоже какой-то тольяттинский кооператив, а народ рекомендует Шток-Авто - стабильная геометрия и хорошая покраска)
-Приоровские ограничители отбоя и сжатия (толстые стальные тарельчатые шайбы)
-Приоровская чашка передней пружины
-Приоровская изолирующая покладка под пружину
-Опять же, нормальные гайки на разборный сапог мож у кого есть?
Остальное по местным сайтам нашел, только проехать набрать осталось.
Да, кто-то у нас развальные пластины предлагал. Тож не откажусь.