Re: Заходите к нам на огонёк! или очередная беседка!
Всем привет.
Подскажите инет магазин где можно заказать все для ребилда подвески. Понятно что на раките есть все, но к сожалению я в Москве. А родственик в Самаре после операции, пока лежит. К данному сезону хочет перебрать перед. Соответственно говорит закажи все что нужно пока ценик не задрали.понятно что ценик для него тоже важен.
Значит калина у него 2010г. Пружина бочка без Эура.
Думаю собрать ему на гранто опоре, сапоги штокавто приора или в сборе с масло аммо разборные, шайбы, отбойники, пыльники и тд
хочется заказать все в одном месте.
Подскажите где?
Добавлено через 20 минут
Да еще желательно посоветуйте сервис, чде несмотрели бы на него как на человека с другой планиды. Опоры Гранта стойки приора на калину?!0_о ))))
Re: Заходите к нам на огонёк! или очередная беседка!
Может проще в SS20 приехать и там решать? У них есть хорошие готовые решения. Да и качество опять подтянули.
Добавлено через 2 минуты
Теперь вопрос. Калина ≥ фокус 3.