Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2015, 10:50   #43911
Легенда форума

Автомобиль: лада-калина
Вес репутации: 21136 valera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заходите к нам на огонёк! или очередная беседка!

miraslav,
TARAS 002,
привет вам всем
тарасик алкашик)))
valera66 вне форума   Вверх
Старый 15.03.2015, 10:55   #43912
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
абажди тут свои еще ненадигустируюца ни как , ни погу пока налево его сплавлять )))
меняю твои три литра самогона на шесть килограмм моего сахара. так я в димике менялся)))))
Старый 15.03.2015, 10:59   #43913
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
дядя,а мне выслать???
без базара
Цитата:
Сообщение от valera66 Посмотреть сообщение
алкашик)))
бывает
Цитата:
Сообщение от SerG493 Посмотреть сообщение
меняю твои три литра самогона на шесть килограмм моего сахара. так я в димике менялся)))))
вы дураки )) нахир мне твой сахар я и так подгоню но попозже , я сча в поисках идеальной рецептуры весь
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 15.03.2015, 11:16   #43914
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
без базара
я пасматрю,если что рычаги есть тебя прижать)))

Цитата:
я сча в поисках идеальной рецептуры весь
идеальная рецептура у сарумяна в туле

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1070577.jpg
Просмотров: 5
Размер:	83.0 Кб
ID:	234721Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1070597.jpg
Просмотров: 6
Размер:	88.3 Кб
ID:	234722Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1070608.jpg
Просмотров: 5
Размер:	103.2 Кб
ID:	234723

штырит...))
Старый 15.03.2015, 11:25   #43915
Самарская ячейка

Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
без базара
бывает
вы дураки )) нахир мне твой сахар я и так подгоню но попозже , я сча в поисках идеальной рецептуры весь
опа! птом рецептуру скинь, у мя в гараже лежит аппарат, буду делать))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я пасматрю,если что рычаги есть тебя прижать)))

идеальная рецептура у сарумяна в туле

Вложение 234721Вложение 234722Вложение 234723

штырит...))
хто эт такой? сарумян...
Старый 15.03.2015, 11:28   #43916
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SerG493 Посмотреть сообщение
хто эт такой? сарумян...
)))))))))))))))))))))

клубень

его самогонка на каждом КаПри присутствует.
Старый 15.03.2015, 11:45   #43917
Самарская ячейка

Цитата:
)))))))))))))))))))))

клубень

его самогонка на каждом КаПри присутствует.
оооооооооо..... эт с ним надо связаться, рецептуру подскажет))))
Старый 15.03.2015, 15:32   #43918
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 860 Gendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет.
Подскажите инет магазин где можно заказать все для ребилда подвески. Понятно что на раките есть все, но к сожалению я в Москве. А родственик в Самаре после операции, пока лежит. К данному сезону хочет перебрать перед. Соответственно говорит закажи все что нужно пока ценик не задрали.понятно что ценик для него тоже важен.
Значит калина у него 2010г. Пружина бочка без Эура.
Думаю собрать ему на гранто опоре, сапоги штокавто приора или в сборе с масло аммо разборные, шайбы, отбойники, пыльники и тд
хочется заказать все в одном месте.
Подскажите где?

Добавлено через 20 минут
Да еще желательно посоветуйте сервис, чде несмотрели бы на него как на человека с другой планиды. Опоры Гранта стойки приора на калину?!0_о ))))
Старый 15.03.2015, 19:56   #43919
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 83 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

Может проще в SS20 приехать и там решать? У них есть хорошие готовые решения. Да и качество опять подтянули.
Старый 15.03.2015, 20:03   #43920
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 860 Gendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Coo13r, да нет. Качественно то как раз у них упало , читай форум. А ценик конской!!! Вот посудите друг заказал опоры стойки для 3 фокуса оригинал за 700руб. У СС от 4000руб ¿! WTF?

Добавлено через 2 минуты
Теперь вопрос. Калина ≥ фокус 3.

Метки
002-самой крутой у вас!, алень, бить будем несильно, богатовский централ, век воли не видать, вредный кот, всиму виной алкотолек., всиму виной Толек, гдетолекска, грантаМия, да это правда, дядя Женя, змия бородатый алень, змия+ кот002, кидалово сраками )), кот - козья морда, кот а5 в цапогах ;)), кот и кузнец, кот купола рисует, кот ска, кот ска будет наказан))), кот ты тут? выходи, красный конь, кыс-кыс-кыс ска.., мия вахабит, мия кампуторщик, не звезди блохастый, новая лада котокросс, обещал быть.скоро, пасть порву, прощайте кореша!, резиновый спец, страйковщина, толек +, толек . рамашака няша, толек лашидзе )), я теберь боюсь вас..