Код Р0133 заносится, если:
- периода сигнала УДК DTPSVKMF больше 2 секунд;
- отсутствуют коды неисправностей Р0030, Р0031, Р0032, Р0441, Р0444, Р0458, Р0459, Р0560, Р0562, Р0563;
- управление топливоподачей осуществляется в режиме обратной связи по сигналу управляющего датчика кислорода (В_LR="Да");
- нейтрализатор прогрелся до рабочей температуры;
- частота вращения коленчатого вала двигателя NMOT находится в диапазоне от 1440 до 2880 об/мин;
- значение параметра нагрузки RL находится в диапазоне от 15 до 50 %;
- прошло более 10 секунд после выключения продувки адсорбера.
Сигнализатор неисправностей загорается на 3-ей поездке после возникновения устой-чивой неисправности.
Описание проверок.......
Aleksandr48, stillus, СПАСИБО вам!!!
Ребят, у меня вчера вечером появилась информация, которой лично я доверяю, что хоть и написано 1118, но трос все же 21901, он длиней троса 1118.
А ни кто не пробовал проверить зазор "В" 27мм между вилкой сцепления и пластиковой бобышкой (гайка) которая находиться на конце троса???
Рисунок
Я пробовал и у моей машины он был не 27, а 15мм.
А полез я туда потому, что очень часто слышал щелчки компенсатора длины троса. Бытует мнение, что типа щелчки это норма. Погружение в тему щелчков, в теорию работы компенсатора, мне говорит, что частые щелчки это вовсе не норма, а неисправность выражающаяся в виде щелчков, так как компенсатор не может компенсировать длину троса.
Решил начать с проверки зазора и вот увидел эти 15 мм.
Решил увеличить зазор до положенных 27 мм.
Ха, я не могу это сделать!!! Если согнать гайку на самый край резьбы, то она оттягивается макс. на 24 мм., 27 не сделать!
В общем, че делать дальше не знаю.... думал что у меня трос левый, от К1, а нет, трос нормальный.
Я же пишу:
- Максимальный зазор, который я сейчас могу сделать, не превышает 24мм.
Задача компенсатора УДЛИНЯТЬ трос, но судя по всему, компенсатор этого не делает. Более точно я об этом узнаю сняв компенсатор, храповик не видно сейчас, в каком он положение не известно.