Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2015, 19:43   #91
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 6

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Юр, мож купить новый именно такой быстрее для собственной проверки?
Ты бы какой стал покупать, 21901 или 1118 ?
Вот и я не знаю!
вюв вне форума   Вверх
Старый 14.03.2015, 19:52   #92
Гость

Автомобиль: ваз2110
Вес репутации: 0 roma35 не успел проявить себя

Подскажите бьет ошибку р0133 датчик кислорода до нейтрализатора, медленный отклик. что делать?
roma35 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2015, 20:32   #93
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Ты бы какой стал покупать, 21901 или 1118 ?
Вот и я не знаю!
Я бы купил тот, что в книжке.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 14.03.2015, 21:36   #94
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Я бы купил тот, что в книжке.
В каталоге, который мы имеем в общем доступе, есть ошибки, доверять ему на 100% ни как нельзя.

Подожду когда побольше народа откликнется на мою просьбу

Цитата:
Сообщение от roma35 Посмотреть сообщение
Подскажите бьет ошибку р0133 датчик кислорода до нейтрализатора, медленный отклик. что делать?
Качай, читай со страницы 123

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Код Р0133 заносится, если:
- периода сигнала УДК DTPSVKMF больше 2 секунд;
- отсутствуют коды неисправностей Р0030, Р0031, Р0032, Р0441, Р0444, Р0458, Р0459, Р0560, Р0562, Р0563;
- управление топливоподачей осуществляется в режиме обратной связи по сигналу управляющего датчика кислорода (В_LR="Да");
- нейтрализатор прогрелся до рабочей температуры;
- частота вращения коленчатого вала двигателя NMOT находится в диапазоне от 1440 до 2880 об/мин;
- значение параметра нагрузки RL находится в диапазоне от 15 до 50 %;
- прошло более 10 секунд после выключения продувки адсорбера.
Сигнализатор неисправностей загорается на 3-ей поездке после возникновения устой-чивой неисправности.
Описание проверок.......
вюв вне форума   Вверх
Старый 15.03.2015, 09:19   #95
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина 2 21927
Записей в дневнике: 17
Изображений: 6
Вес репутации: 11573 Aleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв
Цитата:
посмотрите на педальный узел и скажите, что за номер написан на скобе троса сцепления ваших машин.
У меня так же.
1118-1602070 >NBR<
04 16
Миниатюры
Снимок.JPG  
Старый 15.03.2015, 10:04   #96
Новичок

Вес репутации: 11 stillus находится на правильном путиstillus находится на правильном путиstillus находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
посмотрите на педальный узел
цифры те же: 1118 ...
stillus вне форума   Вверх
Старый 15.03.2015, 10:54   #97
Легенда форума

Aleksandr48, stillus, СПАСИБО вам!!!
Ребят, у меня вчера вечером появилась информация, которой лично я доверяю, что хоть и написано 1118, но трос все же 21901, он длиней троса 1118.

А ни кто не пробовал проверить зазор "В" 27мм между вилкой сцепления и пластиковой бобышкой (гайка) которая находиться на конце троса???
Рисунок

Я пробовал и у моей машины он был не 27, а 15мм.

А полез я туда потому, что очень часто слышал щелчки компенсатора длины троса. Бытует мнение, что типа щелчки это норма. Погружение в тему щелчков, в теорию работы компенсатора, мне говорит, что частые щелчки это вовсе не норма, а неисправность выражающаяся в виде щелчков, так как компенсатор не может компенсировать длину троса.

Решил начать с проверки зазора и вот увидел эти 15 мм.
Решил увеличить зазор до положенных 27 мм.
Ха, я не могу это сделать!!! Если согнать гайку на самый край резьбы, то она оттягивается макс. на 24 мм., 27 не сделать!
В общем, че делать дальше не знаю.... думал что у меня трос левый, от К1, а нет, трос нормальный.
вюв вне форума   Вверх
Старый 15.03.2015, 11:06   #98
Старожил

Вес репутации: 5635 Ивф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв, А по этой ссылке пробовали?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...31&postcount=1
Ивф вне форума   Вверх
Старый 15.03.2015, 11:26   #99
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Ивф Посмотреть сообщение
вюв, А по этой ссылке пробовали?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...31&postcount=1
Я же пишу:
- Максимальный зазор, который я сейчас могу сделать, не превышает 24мм.

Задача компенсатора УДЛИНЯТЬ трос, но судя по всему, компенсатор этого не делает. Более точно я об этом узнаю сняв компенсатор, храповик не видно сейчас, в каком он положение не известно.
вюв вне форума   Вверх
Старый 15.03.2015, 13:45   #100
Старожил

Вес репутации: 5635 Ивф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв, http://www.lkforum.ru/attachment.php...5&d=1273511540

А вот так состояние троса проверяли?
Ивф вне форума   Вверх
Закрытая тема