Сегодня ездил в автосервис, узнал- поставить противотуманки-5750р. Сами фары стоят 1950р, остальное берут за их провода и работу . Кто-что думает на этот счет?
послать их )
если не сам, то к любому автоэлектрику
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Сегодня ездил в автосервис, узнал- поставить противотуманки-5750р. Сами фары стоят 1950р, остальное берут за их провода и работу . Кто-что думает на этот счет?
Я завтра еду на установку противотуманок к официалам. Цена 3500р. Правда это со скидками какими то.
Хочу еще датчик удара поставить, но что то в инете не нашел что и как на вторую калину. Спрошу у ребят в салоне завтра.
ну смотри, цены у нас на рынке и в магазине. Туманки 1200-1400р. Рамочки с блестяшками 1200-1500р. +проводка 600р. Ну я думаю я ответил на все ваши вопросы. И мне однозначно дешевле и выгоднее установить в салоне. за 3500р. с работой.
ну смотри, цены у нас на рынке и в магазине. Туманки 1200-1400р. Рамочки с блестяшками 1200-1500р. +проводка 600р. Ну я думаю я ответил на все ваши вопросы. И мне однозначно дешевле и выгоднее установить в салоне. за 3500р. с работой.
хоть и не я ставлю, но интересно))
....так 3500 это ПТФ и работа или только всё же одна работа, как я понял из предыдущих постов?
рамка за 1500 это круто )) вот барыги ) 1000 самая присамая красная цена )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
По поводу туманок. Это материалы + работа= 3500р.
Я вроде написал.
Скажите мне лучше такое. Как бороться со светом с нашим. Ну не светит на калине 2 свет и хоть убейте меня (((.
А еще сегодня катался по лесу и заметил еще косячек, задний свет тоже стал не какой. Дайте кто нибудь совет. Может какие доп фары на дальний или еще что.
думаешь увидят туманки и снимут с гарантии ? )))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MikRSmile
Как бороться со светом с нашим. Ну не светит на калине 2 свет и хоть убейте меня (((.
ближний один в один как на калине 1 дальний да , чутка хуже но не критично , на маздо кстати гораздо хировей ближний хоть и ксенон так что ни все так страшно не надумывай проблему на пустом месте )