Могу сказать только по ним- стоят Н11 в ПТФ, по сравнению со стандартом- светят на порядок лучше... использую только ночью... для дня есть ДХО... уже более 40 т.км. пробег
Твой отзыв видел ) И видел отзыв Андрей710 о Philips +60%. Хотелось бы сравнения из одних рук тех и этих ламп. Хотя для употребления "по делу", т.е. светить в темноте, наверное все же куплю Осрам. При наличии ДХО думаю поживут, не так часто я по ночам езжу.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Хотелось бы сравнения из одних рук тех и этих ламп.
Увы... использую только Осрам... помниться очень давно покупал Филипс- не помню какие- помню только сгорели очень быстро... х.з. может "левые" были? Давно это было...)
Насчет "быстро сгорели" не жалуюсь, но вот то что сначала меня свет устраивал на 100%, а сейчас нет с теми же Philips+30 наводит на подозрения.. Последний купленный прошлой весной комплект made in Poland, в отличие от предыдущих, арийских
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие