Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 13:29   #481
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ
Re: Я очень люблю свою "Калину", но заинтересованно поглядываю в сторону...

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
от 916 килорублей
там салон вроде простенький совсем
denisl56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2015, 13:50   #482
Втянувшийся

Автомобиль: Mitsubishi autlender 2021
Вес репутации: 1503 Сварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
там салон вроде простенький совсем
Что-то приглянулся мне этот автомобильчик.
Сварщик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2015, 07:33   #483
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

начал посматривать на новые авто
вчера походил по Волгоградской, пока вскрывали двигатель приоры коллеги с оборванным ремнем ГРМ
так вот, в салоне хендэ даже не подошли к нам (причем не первый раз), удивляюсь вообще как они машины продают... Солярис не особо приглянулся...
Киа Рио клевая, немало акций, цены выросли несильно, сразу подошли и обстоятельно все рассказали...
но неприятно удивила Калина-2 люкс - в салоне химическая вонь 80 уровня! о боже...
Старый 15.03.2015, 00:11   #484
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
в салоне хендэ даже не подошли к нам (причем не первый раз), удивляюсь вообще как они машины продают...
Там продавать нечиго. По крайней мере когда я там был (чуть больше месяца назад) в шоуруме три машины стояло и бегали два манагера, еле выцепил одного, задал вапросы и уехал в Пригородный. Там встретели со всеми почестями и машинами у них вся парковка забита, не говоря ушь о шоуруме. Вот спрашивается почему так?
Но это уже ОФФТОП. Сори.
BenT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2015, 09:23   #485
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

хозяева по-разному шевелятся
denisl56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2015, 13:45   #486
Оренбургская ячейка

Автомобиль: shevrolet lanos
Вес репутации: 15 rus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Разжирел наверное директор совсем))) у него много салонов по городу))
rus 842 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2015, 14:22   #487
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rus 842 Посмотреть сообщение
Разжирел наверное директор совсем))) у него много салонов по городу))
в последнее время автосалоны явно не жируют...
Старый 16.03.2015, 11:33   #488
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196-48-066
Записей в дневнике: 74
Изображений: 55
Вес репутации: 456 266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 266775777 с помощью ICQ

Второй раз калину/гранту уже не хочешьь?
Почему хочешь расстаться с калайной'11?

Добавлено через 2 минуты
А я вот заинтересованно никуда уже не поглядываю.
Все стало невозбранно дорого. Просто за гранью.
Как вам вот такой пример:
Peugeout 308 new за 1 100 000
с ручными стеклоподъемниками сзади!!!!!!
Это же бесчеловечно. Столько денег отдавать за такие прелести.

Такими темпами я дальше второй калины не полезу в следующий раз.
Буду давиться/мириться..
Старый 16.03.2015, 13:31   #489
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 32 Алексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если буду менять свой калинваген, то только на нашемарку. Калина 2 или датсун. Стоимость то у оф. дилеров на иномарки, а также запчасти просто запредельны.
Алексей Ан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2015, 15:35   #490
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, и надо ли оно, други? Хрен на хрен менять. Да, хорошо, престижно м бла-блабла. Что кому дала иномарка, кроме престижа и "роста" себя в своих же глазах? Я считаю, что смысл есть только начиная с Мазды-6, Мерина Е-класса, БМВ-пятачка и т.д... Потому что это, да, действительно, другой уровень. При условии, что можешь ненапряжно приобрести и содержать. Всё остальное - пустые телодвижения и стремление выпрыгнуть из штанов, особенно, при нынешних прайсах...