Re: Я очень люблю свою "Калину", но заинтересованно поглядываю в сторону...
начал посматривать на новые авто
вчера походил по Волгоградской, пока вскрывали двигатель приоры коллеги с оборванным ремнем ГРМ
так вот, в салоне хендэ даже не подошли к нам (причем не первый раз), удивляюсь вообще как они машины продают... Солярис не особо приглянулся...
Киа Рио клевая, немало акций, цены выросли несильно, сразу подошли и обстоятельно все рассказали...
но неприятно удивила Калина-2 люкс - в салоне химическая вонь 80 уровня! о боже...
Сообщение от pavelnk
в салоне хендэ даже не подошли к нам (причем не первый раз), удивляюсь вообще как они машины продают...
Там продавать нечиго. По крайней мере когда я там был (чуть больше месяца назад) в шоуруме три машины стояло и бегали два манагера, еле выцепил одного, задал вапросы и уехал в Пригородный. Там встретели со всеми почестями и машинами у них вся парковка забита, не говоря ушь о шоуруме. Вот спрашивается почему так?
Но это уже ОФФТОП. Сори.
Второй раз калину/гранту уже не хочешьь?
Почему хочешь расстаться с калайной'11?
Добавлено через 2 минуты
А я вот заинтересованно никуда уже не поглядываю.
Все стало невозбранно дорого. Просто за гранью.
Как вам вот такой пример: Peugeout 308 new за 1 100 000
с ручными стеклоподъемниками сзади!!!!!!
Это же бесчеловечно. Столько денег отдавать за такие прелести.
Такими темпами я дальше второй калины не полезу в следующий раз.
Буду давиться/мириться..
Если буду менять свой калинваген, то только на нашемарку. Калина 2 или датсун. Стоимость то у оф. дилеров на иномарки, а также запчасти просто запредельны.
Да, и надо ли оно, други? Хрен на хрен менять. Да, хорошо, престижно м бла-блабла. Что кому дала иномарка, кроме престижа и "роста" себя в своих же глазах? Я считаю, что смысл есть только начиная с Мазды-6, Мерина Е-класса, БМВ-пятачка и т.д... Потому что это, да, действительно, другой уровень. При условии, что можешь ненапряжно приобрести и содержать. Всё остальное - пустые телодвижения и стремление выпрыгнуть из штанов, особенно, при нынешних прайсах...