Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Never, Тут один клубень купил,обещал весной ставить,жду отчёт ) Цена у него великовата,но продавец говорит подходит. ДААЗ как лотерея,может сразу потечь. Уже наслышан,даже сам видел чел приехал снова менять радик, недолго проехал. Я то со снятием буду менять. Хочу элементы панели сменить, кое что изменить,проверить, массы почистить. Так по мелочи наберётся работы.
Согласен, лотерея, как в прочем и многое другое в нашем чудном "пепелаце", но ДААЗ хотя бы греет нормально и это уже факт, чего о других судя по тем же отзывам однозначно сказать нельзя. Как вариант- опрессовка в ванне перед установкой.
Ну и про медный газелисты писали что задолбало паять.
а увафтарихь Оренбургский он однорядный. Т.е. наверняка тепла будет мало.
Остаетсо тока Волга с колхозом.
При этом надо еще прикинуть что лучше- трубки загнуть или шланги кинуть на другую сторону.
Потекут потом. С неизбежностью краха капитализма. Конструкция такая. Медь всё-таки посолиднее, и технологии отработаны столетиями, можно сказать.
Так я же не спорю ), конечно потекут, у меня "заводской" закапал на 48 тыщах с копейками, этот бы половину проходил при моих то пробегах дык и то хорошо бы, это просто имхо, тут вроде кто то купил медный - подождём отзыва.
Вот доставили, ставить буду )):
что лучше- трубки загнуть или шланги кинуть на другую сторону
По мне, так лучше "кинуть". Удобняк отменный, что душенька пожелает, то с радиком и делай: хоть паяй, хоть снимай и промывай, хоть вход с выходом местами меняй, хоть "сифон" для стравливания воздуха ставь. Один разик покурвыкаешься и на всё оставщуюся, имхо.
Блин блинский ), дорого, медный 2 с лишним тыщи у нас. ДААЗ - 640 руб.
Не хватает ума впиньдюрить "колхоз", при котором можно было бы менять ДААЗ как перчатки. В этом случае про латунный (хотя почему-то многие его называют медным) радиатор можно и не вспоминать. А может есть умельцы и мыслители?