Re: Я очень люблю свою "Калину", но заинтересованно поглядываю в сторону...
Цитата:
Сообщение от denisl56
это, наверное, девочке 20летней без стажа ?
Дъ нет. Мужик в начале Февраля в отдел приходил, (разговорились) жаловался. Хочет както оспаривать. Мне на "Солярис" 120 тыщ насчитали. Я улыбнулся, даже невозмутился и поднялся этажем выше. Сделал гараздо дешевле. Как выяснилось, многое от банка зависит.
Re: Страхование в Оренбурге и всё что с этим связано.
как и писал в посте 168, нужно сводить общение со страховыми к минимуму. я вот повелся на их слова, а щас нервничаю
уже 3 раза ходил
1-рано, приходите за месяц
2-страхуем, но +750р за страхование неважночего (в стране кризис, в моей отрасли-строительстве-тем более), отказался, написал заявление с просьбой застраховать без допов, сказали прийти через 2 недели
3-через 2 недели у них нет бланков на апрель (нутром чую, что развод)
при мне чуваку сказали приходить дня через 2-3, хотя у того страховка заканчивалась через 5 дней. Отвечают довольно грубо, всем ответы разные, зато результат один))))
в общем, не знаю чем это все закончится, но пока вижу лучший способ получения полиса ОСАГО - согласно поста 168 пишем заявление по форме и за месяц идем в страховую, ждем месяц и получаем полис либо идем в ФАС (хотя РГС может и последний вариант выбрать ввиду безбашенности)))
страховая Уралсиб, стаж безаварийности только у них 4 года
те, кто вообще впервые приходил к ним, они не поднимая головы направляли на 3й этаж
вот...
Сделал как в посте 168, только получилось на пару дней позже и февраль короткий месяц. 30 дней со дня подачи заявки истекают 21 марта. Пока молчат.
Страховая МАКС. Когда пошел к ним предложили застраховать тут же, но с допами с минимальной суммой 2000 р. Отказался, оставил заявку. Теперь жду.