Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских Каприводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
BubbleBee, ух ты, и ВАЗ делаешь? На Калине родственничка на двери две вмятинки совладаешь или надо глазами смотреть (или фото достаточно)?
п.с. и ценника что-то не заметил нигде, хотя бы примерного, а то иногда дешевле всю деталь на новую заменить.
Цитата:
Сообщение от Valera333
ух ты, и ВАЗ делаешь? На Калине родственничка на двери две вмятинки совладаешь или надо глазами смотреть (или фото достаточно)?
п.с. и ценника что-то не заметил нигде, хотя бы примерного, а то иногда дешевле всю деталь на новую заменить.
Сорри, ценник такой, вмятина с 1-2 рублевую монету 500 рублей, а дальше все зависит от сложности и размера. На сайте обязательно добавлю страницу с ценниками.
А почему нет, Калина тоже ведь из железа. Мне надо посмотреть на вмятины в оочию, там и с ценой договоримся. Телефон и адрес на моем сайте, ниже.
Сообщение от Surgeon76
А ну-ка ребятки из Камышина...давайте-ка пересчитаемся.. Сколько нас уже сдесь?
Итак.. начали!
+1, Привет Камышанам!!! я из Ольховки, но бываю у Вас часто.
Менял передние стойки, теперь нужно делать сход-развал, поеду к вам, посоветуйте где лучше делают?
Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских Каприводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
GenaM,
ДА кто его знает где лучше. Если компьютерный то я стою и смотрю как делают, какие углы ставят. Потом проехать-если руль криво пусть переделывают.
Цитата:
Сообщение от Frimen81
GenaM,
ДА кто его знает где лучше. Если компьютерный то я стою и смотрю как делают, какие углы ставят. Потом проехать-если руль криво пусть переделывают.
А где в Камышине есть компьютерный? на Некрасова в авто-няне есть? или может в районе речпорта, партнёр Virbac например?
Цитата:
Сообщение от GenaM
или может в районе речпорта, партнёр Virbac например?
тут оптический -фигня. Непонятно Что показывает и что вам крутят. В автоняне я небыл. Компьютерный есть на Молодежке(дороговато там 500р примерно). У россгостраха севернее рынка есть - там примерно 350 р. На серова(на против согаза) мне не очень понравилось как делели раньше- сейчас не знаю...