Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.03.2015, 21:49   #10
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-16
Вес репутации: 5849 Alpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 3

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
да. но и от шин зависит, какие были и будут.
Шины были китайский ЛингЛонг. За сезон передние стерлись примерно на 2/3, и на одном (не помню каком) грыжа небольшая. Так что менять полюбому, вот и думаю, может заодно и на другой размер перейти, взвешиваю все плюсы и минусы... Будет что-то брендовое, в любом случае лучше штатных шин.

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Мой опомер не ощутил разницы в весе диска - чуть больше кило с колеса. Думаю что шина самый основной виновник качества езды. По расходу аналогично.
185/60/14 вроде почти на 700гр каждая легче чем 185/55/15, так что колеса однозначно полегчают.

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
BigKot, так а я о чём))) да - это ответ на вопрос, но вдруг человек почувствует разницу - значит разница в шинах.
Если решусь на смену размера и разница будет действительно заметна, обязательно отпишусь
Alpinist вне форума   Вверх