Да сам спаял.Заказал с Алиэкспреса а PL2303 USB в RS232 TTL конвертер адаптер 100р заказывал 2шт один газовику дал он и так помогает, хотя наладить не как не выходит или нехочет,но и бог с ним сам Или с вашей помощью наладим как надо... и шнурок спаял,проверил у ГБО шника работает,Ток с начало ТХ и РХ перепутал когда паял ..На месте поменял местами и нормально стало.Теперь в ноут прогу поставлю и Айда крути
Собираюсь для пробы залить двух Режимку от Паульса.Связался с представителем в Тольятти.Есть для меня как раз.Да и цена нормальная,прошью тем более сам.После Напишу как Всё пройдёт...
хочу прошить калину 1.6 8v под гбо 4поколения,эбу январь7.2+,подскажите,прошивки от ледокола как?кто нибудь пользовался его прошивками под гбо?у него двухрежимок нет,только однорежимные,как машина ведёт себя на бензине с такой прошивкой?
alex953, шил аналогичную калину с мозгами БОШ, Ледоколом 7.4. Надо сказать, что машина стала привередлевей к бензину! на 92 стала часто детонировать и в целом на 95-м поехала существенно бодрее... так-что под газ подойдет неплохо, я думаю.
шил аналогичную калину с мозгами БОШ, Ледоколом 7.4. Надо сказать, что машина стала привередлевей к бензину! на 92 стала часто детонировать и в целом на 95-м поехала существенно бодрее... так-что под газ подойдет неплохо, я думаю.
спасибо за ответ,в принципе я на бензине только прогреваю,в основном на газу езжу,просто из за задранного уоз в прошивке,не будет ли детонации даже при прогреве?или 95 бензин исправляет данную проблему?