Gromozzeka, если с деньгами напряг кинь в личку номер счёта, чем можем поможем.
Русс 54, все нормально у меня с этим..я просто тупанул, у нас мало было по 220 грн канистра..потом она стала 400 грн) у меня просто рубли будут вот думаю смотаться в Ростов...т.к. буду на границе..
ABC_lights, У моего отца приора уже за 105 прошла. Угара масла почти нет.
А он что только не лил. Летом почти всегда тотал 10w40.
Зимой тотал 5-40, кастрол эдж профешнал 5-30. Угорало только А1 какое-то, инео помоему тотал.
А так доливает он за полгода стакан.
Сейчас он на HX7 5w40 европейском, старых запасов.
И яб не сказал что он тошнит. ездит вполне динамично но в рамках пдд.
Так вот я почти уверен что 150 в таком режиме он точн опройдёт без ужора.
А может и 200.
И всё это без мобилов нулёвок и без фанатизма.
замена получается 6-8. тыс примерно.
А если ты крутишь мотор в отсечку, то действительно ты или слишком юн и сракер или с заклееными номерами ездишь или я хз....
Где ты так гоняешь то, что мобил у тебя прям рулит рулём? Везде камеры одни.
Яб тоже там погонял нахаляву)))
Кстати на будущую зиму будет он заливать митсубиси оригинальное, то что, с HTHS 3.1.
Вот и посмотрим будет ли угар. я отпишусь.
Silence63, до разрешенных 80 км/ч можно разогнаться по разному, кому то нравиться газ в пол/тормоз. предыдущую калину с тяж поршневой на мобиле нулевке до отсечке постояенно, в жару летом по 175 по трассе ездил, аж тем вверх ползла. масло и уровень после лета были в норме. на шелле тож гоняю движку, но не так, лето придет, будем смотреть что да как
LiOR, На полигон ездил?))) Где можно гонять 175 не боясь получить штраф? нука нука.
Я не понимаю млин, где вы все гоняете????
Ну и 8клапанник в отсечку это что-то новое.
или он не стоковый у тебя был?
кручу до 4.5. дальше смысла нет.
LiORГде можно гонять 175 не боясь получить штраф? нука нука.
Я не понимаю млин, где вы все гоняете????
Ну и 8клапанник в отсечку это что-то новое.
или он не стоковый у тебя был?
кручу до 4.5. дальше смысла нет.
С ветерком есть ещё участки например по М-4 липецкая и тульская обл.Как раз езжу раз в год в Рязань вот тогда и разгоняю свой 8кл. за 150-160 на некоторых участках.Крутить специально мотор не вижу смысла если конечно надо то бывали случаи когда я разгонял свой 8кл. на второй передачи 90км/ч в экстренных случаях и секунды терять на переключение передачи опасно либо обгон колонны примерно из десяти машин едущей за тихоходом на трассе вот вам обороты,а мне ехать к примеру ещё десять часов.А так в спокойном городском режиме для переключения передачи выше 3000 поднимать нет смысла если не пацанчик,так же и на трассе если двигаться с разрешённой скоростью 90км/ч+19км/ч то обороты двигателя на пятой передаче меньше 3000.И тут вопрос к крутильщикам
зачем при разрешённой скорости 90 крутить! мотор на четвёртой передаче или вообще по трассе-есть лишний бензин.
ну да. рассказывай сказки, до 4500 крутится и есть смысл, а вот далее уже нет. и чем нравился 8 кл так тем что ему было без разницы до масла, практически всегда стояло на постоянном уровне, будь то ЛК или Шелл, а 16рь наотрез отказался воспринимать ЛК 5в40, гидрики загремели дружно и все)))
Привет всем, посоветуйте, пожалуйста. Калина - 1,6 v8, заливаю Лукойл синтетическое 5w-40 - масло немного уходит, до этого Petro-Canada (п/синтетика, 10w-40/5w-30) - тоже доливал, пробег 29 т.км. Может масло так угарает, имеет смысл на Лукойл п/синтетику переходить?