Владельцам утилитарного 183-го повезло не больше, их до сих пор трясет от его вибраций и дизелений.
незнаю как 183-й, но подозреваю как и 2114, который у меня стоял, не достовляет никаких хлопот своему хозяину, дизиление... многие ино на холодную не тише) проблем с гидриками, перекладкой поршней (стуком), обрывом ремня и ремонтом ШПГ, подбором и жором масла - нет такого на 8 клопах, простой надёжный двиг) а про вибрацию вообще из пальца высосано)))
Цитата:
Сообщение от Serge!
Покажи мне того, кто пожалел о пересадке на логан солярис!
Знакомый есть, который до сих пор плюётся от сида, хотя 2 с лишним года уже у него его нет, но по большей части из за клиренса, щас у него калина (взял после продажи сида) и Kia Sorento (около года), на последний не нарадуется, но и калину не ругает)
GenaM, Знакомый после соляриса взял сида нового, на солярисе по гравийке както можно было ехать, на сиде говорит грохот в подвеске что приходится плестись на 1й на холостых. Дорога возле его дома, на ней такое сравнение.
незнаю как 183-й, но подозреваю как и 2114, который у меня стоял, не достовляет никаких хлопот своему хозяину, дизиление... многие ино на холодную не тише) проблем с гидриками, перекладкой поршней (стуком), обрывом ремня и ремонтом ШПГ, подбором и жором масла - нет такого на 8 клопах, простой надёжный двиг) а про вибрацию вообще из пальца высосано)))
+100500!!!
Я его в городе вообще не слышу стоя на перекрестке.
Калину-кросс на надежном роботе с двигателем 16 106л.с. с 4-ПБ, всеми наворотами калины обычной люкс...Коллега вот хочет прикупить. Может я зря взял астру???
И хде был Автоваз год назад...
Отпишитесь как купит, я вот обычного люкса так и не дождался.
Движок 21114 на калинке у меня уже вторую сотню доезжает. Дизелит на холодную, но тащит. Прокладка только на 130 000 прогорела, сам за вечер поменял. Вот и все. Претензий к нему нет.
+100500!!!
Я его в городе вообще не слышу стоя на перекрестке.
Точно, а дизелить он должен только до половины прогрева. Бывало стартер дёргал, думал что заглох, а на холодную как трактор, ну такая конструкция, зато тяга на низах, и масло вообще не жрал, отличнейший двигатель. Был. Из-за глупых бестолковых, криков "ФУУ, ДИЗЕЛИТ КАК ТРАКТОР!!!" его зарубили(((