http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
Покупаете usb колонку 3,5 jack отрезается и за магнитолой есть разъём с 3 проводами (маленький) вот в нём нужно найти 2 провода и соединить с белым и красным проводом и массой колонки, и всё это запитать от прикуривателя с зарядником!. Лично у меня так и сделано. И спрятано в торпедо, если нужно сделаю фотографии.
-----
Сломалась у меня антенна, по счёту уже вторая, первый раз меняли по гарантии,перепаял её, два дня проработала и накрылась совсем. Заметил, что антенна у меня первая проработала две зимы и вторая столько же. Поехал искать антенну, но не смог найти от нашей машины. Но у оффициалов нашёл только 2192-7903070-00 НПП Ителма. Должна устанавливаться на калину 2, но подошла на калину 1 поколения с небольшой переделкой. Пришлось удлинять кабель антенны для магнитолы, разъём самой антенны GPS подходит, но выглядит по другому. Выкладываю фотографии самой антенны и её внутренностей. На вид сделана более качественно, да и изменили чип и плату GPS антенны. Кстати раньше ловило ~ до 13 спутников, а теперь 18.
Если кому то нужна такая антенна, пишите в лс, помогу с приобретением.
1)Замена датчика скорости. (по гарантии) 2)Замена КП Ителма(по гарантии) 3)Замена термостата. (по гарантии) 4)Замена переднего сайлентблока -100 рублей. 5) Подтяжка хомутов СОД -34100 кмИтого: 100 рублей. Отличная машина за небольшие деньги!
Но у оффициалов нашёл только 2192-7903070-00 НПП Ителма. Должна устанавливаться на калину 2, но подошла на калину 1 поколения с небольшой переделкой. Пришлось удлинять кабель антенны для магнитолы, разъём самой антенны GPS подходит, но выглядит по другому. Выкладываю фотографии самой антенны и её внутренностей. На вид сделана более качественно, да и изменили чип и плату GPS антенны. Кстати раньше ловило ~ до 13 спутников, а теперь 18.
Сколько стоит?
Если кому то нужна такая антенна, пишите в лс, помогу с приобретением.
zemskov, а можно фото как колонка подключена,у меня приора,тоже так хочу сделать
Выложу в выходные.
Цитата:
Сообщение от Василий_89
Сколько денег отдали?
~1540 рублей.
1)Замена датчика скорости. (по гарантии) 2)Замена КП Ителма(по гарантии) 3)Замена термостата. (по гарантии) 4)Замена переднего сайлентблока -100 рублей. 5) Подтяжка хомутов СОД -34100 кмИтого: 100 рублей. Отличная машина за небольшие деньги!