Если в комплекте идет сигналка простая, то тогда значит можно смело отказываться от этого допа.
Она даже "не простая", очень даже ничего.....! Долго "курил" интернет, выяснил, что по стойкости к взлому, она на уровне средних сигналок...Кроме того будут ставить доп. сигналку, не факт что не накосячат...добавят глюков...
Она даже "не простая", очень даже ничего.....! Долго "курил" интернет, выяснил, что по стойкости к взлому, она на уровне средних сигналок...Кроме того будут ставить доп. сигналку, не факт что не накосячат...добавят глюков...
Спасибо. Значит буду отказываться от сигналки точно.
Жаль что антикор и коврики не включают комплект. Ну коврики точно на рынке возьму.
Так то больше никаких ньюансов нет при покупке? Изначально ходил вокруг ларгуса, но семейный бюджет решил иначе :-)
Смотри чтобы по кузову царапин не было, проверь двери чтобы захлопывались хорошо, особенно задние. При необходимости пусть регулируют.
Проси чтобы при тебе иммо обучили, и научили как пользоваться доводчиком стекол снаружи (я не сразу понял)
Из допов я сразу на рынок поехал за ковриками и корытом, а потом за толстой защитой и ещё ни разу не пожалел
Последний раз редактировалось ramms; 19.03.2015 в 20:55..
Причина: автозамена :)
rv9c, спасибо за подробную инфу! кстати, это приведено описание из патента, похоже этот глючный компенсатор еще и запатентован)
ПростоВася, в соответствующих темах выкладывали файл со списком вещей, которые надо проверить при покупке (ну типа: 1 - дверь левая, 2 - дверь правая, 3 - фары, 4 - кондер, 5 - регулировка зеркал и т.д.). Распечатайте его и проверяйте все последовательно по пунктам. Поверьте, это очень удобно, ничего не пропустите. Я в свое время отпустил менеджера погулять и минут 40 все осматривал)
P.S. Не уверен, что на этом форуме, но где то я эти списки находил...
Ну да,так тебя манагер и оставит наедине с машиной
Я когда свою брал, бензина не было в машине, пока они ездили за ним, минут 30 прошло, было время осмотреть, потом надоело осматривать, пошел в помещение.
Я вообще, нанимал с авторынка "перекупа", с ним смотрели: сколы, вмятины, царапины, геометрию (на глаз конечно), и его прибором толщину ЛКП, (он говорит, очень часто, помнут при перевозке, закрасят...естественно про это никто не признается), утечки ОЖ, тормозной жидкости, хладагента кондея, масла...У совершенно новой машины, даже небольшое пятно, должно вызвать подозрения.