Дорогие форумчане! Прошу Вашего совета. Всю голову изломали над проблемой: печка не греет. В положение "горячий воздух" дует чуть-чуть теплый, если это вообще можно назвать теплым воздухом. Что мы только не делали: салонный фильтр меняли, тосол сливали и заливали снова, шланги проверили, пробку расширительного бачка поменяли. И никаких результатов. Двигатель не перегревается, печка горячий воздух не выдает. Может кто-то сталкивался с такой проблемой, помоги пожалуйста. Очень надеюсь услышать ваши советы.
Дорогие форумчане! Прошу Вашего совета. Всю голову изломали над проблемой: печка не греет. В положение "горячий воздух" дует чуть-чуть теплый, если это вообще можно назвать теплым воздухом. Что мы только не делали: салонный фильтр меняли, тосол сливали и заливали снова, шланги проверили, пробку расширительного бачка поменяли. И никаких результатов. Двигатель не перегревается, печка горячий воздух не выдает. Может кто-то сталкивался с такой проблемой, помоги пожалуйста. Очень надеюсь услышать ваши советы.
Тема обсуждалась. Пробуйте поиск. Мне помогла ТОЛЬКО регулировка тросика привода заслонки.
Есть вероятность того, что не функционирует тросик, который управляет температурой. Справа от педали газа есть регулятор, который фактически и регулирует температуру. Возможно тросик просто соскочил, а сам регулятор остался в положении "холодный воздух".
Была такая тема года полтора назад, даже фотография была. Сейчас сходу не нашел.
У меня похожая ситуация. Тоже испробывала все что здесь рекомендуют: проверка наличия возд. пробки в системе, смена крышки расширительного бачка, и т.д. и т.п. Фактически оказался неисправным термостат, сейчас жду замены по гарантии (пока завод не отгружает зап.части диллерам).
Perceffa, у меня термостат поменен еще летом. С ним все в порядке, на него не грешим. Здесь в чем-то другом проблема....
Sergey51, с тросиком все в порядке. Специально посмотрели.