Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Народ, чисто теор вопрос.
Когда менял колесо, и вывесил переднее колесо на домкрате, у меня знакомый сказал - видишь немного кузов повело, это потому что авто не рамное, а иномарки рамные, поэтому там кузов всегда ровно стоит.
Это действительно так?
И имеет ли к нему отношение так называемый "подрамник"?
Что удивительно для меня, но на автомате удалось этой зимой в подобие раскачки вылезди из глубокой снежной жопы. Тут конечно еще и резина дает синус.
Сегодня опять чуть-чуть застрял при выезде из гаража. Выезжая поворачиваю и задние колёса держут, не хватает заднего привода. Но я уже наученный и антибукс выключил ещё в гараже. Поэтому сдал назад и со второго раза проехал. А по прямой нормальо прёт, задние колёса идут по колее продавленной передними. На работе на парковке тоже сразу выключил антибукс, ибо вижу попа, но потихоньку проскрёбся до парковочного места даже не буксанул. Во дворы вообще лучше в ближайшие дни не суваться, а там вроде похолодание обещают, подморозит и зашибись будет.
Ещё я писал что мне фары сикось-накось отрегулировали на ТО, одна выше другой стала, хотя были и так высоко, но ровно. Так вот не один я так думаю, сегодня мне мигнули чтобы я дальний нафиг вырубил.
Последний раз редактировалось Sed; 24.03.2015 в 05:12..
Народ, чисто теор вопрос.
Когда менял колесо, и вывесил переднее колесо на домкрате, у меня знакомый сказал - видишь немного кузов повело, это потому что авто не рамное, а иномарки рамные, поэтому там кузов всегда ровно стоит.
Это действительно так?
И имеет ли к нему отношение так называемый "подрамник"?
эээ..ага...иномарки вообще выфрезерованны из цельной высококачественной болвашки и имеют жесткость на скручивание 1000000000000 Нм/град..
Последний раз редактировалось Alex1990; 24.03.2015 в 07:07..
Ещё я писал что мне фары сикось-накось отрегулировали на ТО, одна выше другой стала, хотя были и так высоко, но ровно.
В субботу ездил на ТО, гулял рядом, фары проверили, сказали ровно, трогать не стали. Хорошо они фильтр салонный меняют, накладку на стекле не снимают полностью, чехол над салонным фильтром тоже не вытаскивают, в бок убирают. Быстро получается замена.
В субботу ездил на ТО, гулял рядом, фары проверили, сказали ровно, трогать не стали.
А мне правую не стали трогать, а левую подкрутили, думал опустят, а она теперь в небо светит. Придётся переделывать. Если хочешь чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам.
Сегодня решил с антибуксом выезжать пока не засяду, а как засяду уже вырубить его и попробовать без него выехать. По моим расчётам сегодня я должен был застрять полюбому, всю ночь дождь шёл, снег размягчился хорошо. Но как-то не получилось. Так же застял при выезде из гаража, сдал назад и проскрёбся, по прямой пролетел. На парковку вообще очканул заезжать, там только несколько джипов было и канавы неизвестной глубины, развернулся и поставил подальше вдоль дороги.
Может быть, но ведь реально страшно им машину отдавать, вот прям реально. Для собственного спокойствия лучше самому.
Тут проблема в деньгах и времени, чтоб на гарантии остаться нужно заплатить за ТО.
В этот раз мне нормальные сотрудники ОД попались, и ИПГ тоже нормальный человек. А вот когда был на замене привода, там попался один чел, который даже не знает как уровень атф проверить, зато пальцы веером, вот таких нужно сразу к стенке, но так и работает, видел, забегал к дилеру, когда я был на ТО.