я если честно не совсем умом понимаю треуголки.... Конструкция хлипкая, заржавеет всё нахрен, за привод задевает, ради чего их ставить? Заводские железяки самое оно, резинки поменял и снова в путь. Кастер у себя вытащил крабами от Калины Спорт и снятием всех шайб с растяжек.
Цитата:
Сообщение от игорь ек
Каяба РУЛИТ
подтверждаю, вчера ревизию перед сезоном делал задней подвески, аморты живее всех живых, газ на месте, покраска на отлично, штоки хром в идеале. Маленькая неприятность - сайлентблок в задней стойке ну уж очень мягкий и в моем случае со временем он просел с небольшими надрывами - поставил с передних рычагов сайлентблоки Эластомаг. Передний рычаг меряется внутри 32 мм, ухо задней Каябы внутри 33,5, сам сайлентблок 34,5. Посмотрим как походит, но резина гораздо устойчивее на сжатие, чем у Каябы. Да и дел на 1 час перепрессовать не спеша. Если бы ревизию не делать - можно прямо на машине, не снимая стойки.
игорь ек, поездил тут по трассе. Очень даже нормально. Не буду ничего менять. Оставлю рычаги и треуголки. Semen43, я думаю что не заржавеет сильно. Треуголки взял iq про них не нашёл ни одного плохого отзыва. С другими производителями знаю что были проблемы у людей
а х.з., я с первой машиной записывал ради интереса все свои поделки, а сейчас просто сделал и катаюсь дальше. Пробег по городу, по колдобинам - сам понимаешь, трасса тоже есть, но не часто, а город каждый день короткими перебежками, на спидометре около 78000 сейчас. Езжу жестко, на выбоины не заморачиваюсь, на скорости проходит отлично их, только резина шлёпает.
Вот нашел - с августа 2012 года http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=268. Пока все живые, все с газом, штоки выталкивает наверх. Единственное что увидел недавно по передним патронам - маленькая рыжая точка на одном штоке в самом верху в районе уплотнительного пояска буфера сжатия - городская жизнь для авто не подарок.
Даже если хватит на три года - возьму снова, от добра добра не ищут. Стойки комфортные - от передвижения получаешь удовольствие.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрюха33
поездил тут по трассе. Очень даже нормально. Не буду ничего менять.
а я о чем говорил, трасса просто удовольствие, на большой скорости пофиг все неровности в пределах разумного, идет прекрасно, даже на 13 резине.
Парни, а у меня вот по заднице вопрос Отбоники и пыльники там у всех одинаковые? Всмысле восьмерошные или они тоже деляться на 10е, 8е, калина, приора, те разные по длине? Короче какие отбойники и пыльники ставить на задние каябы.
З.Ы. Кстате тут у парня на приороводе в дневнике увидел - ставил пыльники на перед от фольца - только аналог от феби. Говорит бомба. Закрывает все как надо и не трет об пружину