диагностику машины хочу сделать на общее состояние.может я не вижу чего?не замечаю!
Мне кажется, что особых проблем у тебя нет. Но если надо, то надо проверить ходовую, сделать мотортест движку и отрегулировать фары. Но предварительно заехать на шино монтаж и проверить баланс передних колес.
AHT, про все ето я и говорю что после выборов тока смогу сделать...я оскару ответила. а что проверять я ненаю вообще. я бы отдала машину в хорошие доверенные руки пока я на работе - вот это было бы отлично...а так месяц еще ждать
Всем привет! Сегодня возникла такая проблемка: выезжаю на улицу,щёлк переключателем,а ближнего -нет. Причём габариты и дальний в порядке. Если предположить вариант лампы,предохранители,то почему сразу обе(а)?
Машина норма с эл. люкс! Может что подскажете?
Да,похоже вместо незамерзайки придётся реле покупать! =)
Прошерстил форум-оказывается случай одновременного сгорания ламп ближнего имеет место быть,с них и начну. Бай!
Последний раз редактировалось mikl 7; 04.02.2009 в 23:54..
помнит ли кто нить что я жаловалась на то что плохо печка греет?говорили может тосол протекает.
тосол на положеном уровне был и я не думала про печку потом, может казалось.
но сеня опять поднимаю этот вопрос. проехав только что 30км двигатель прогрелся почти до середины, печку сразу при трогании на 2 скорость поставила, пока доехала мерзла, еще хуже греть начала, слегка теплый воздух, хотя в начале зимы уже проехав 10км жарко бывало!
может кроме тосола есть еще какая нить причина плохой работы печки?
Albina, Это всего навсего воздушная пробка. Но есть одно но. Странно , что за 30 км движек прогрелся на половину. Уточни до какого показания температуры прогрелся движек.