а зачем эсп на задних дверях вообще? По мне, так и спереди иногда весла практичней. Ушел куда, люди в машине ждут. Стало жарко - приоткрыли окна. Спереди еще ладно, частенько нужно карточку какую в шлагбаум засунуть или еще чего...опять же в межсезонье вместо кондея (хотя мне и руками не в лом чуть приоткрыть), а сзади-то нафига?
Вот с этого и надо было начинать, как ты можешь адекватно судить о поло?
Многие здесь точно так же о Калине судят исключительно по шильдику.
Цитата:
Сообщение от good62
как сейчас помню, еще и запас везли))))
"Глупость это дар божий, но не стоим им злоупотреблять" (С)
Цитата:
Сообщение от Smitn
Бачок 5 литров это удобно, так как канистра 4 л. или 5 л. входит разом и потом меньше под капот лазить.
Возможно, но т.к. я канистрами незамерзайку не покупаю, концентрат предпочитаю (его в мороз прям в бачок долить можно и нет проблем), то меня и 3.5 литровый бачок К2 вполне устраивает.
Все познается в сравнении. Мне на тот момент(когда катал Гранту) было с чем сравнивать. Но если слаще редьки ничего не пробовал, то будет казаться... Да много чего может показаться в таком случае...
Какие вы все предсказуемые , сил нет.
Редька в виде новой короллы с мкпп устроит?
По ощущениям люксовая К2 с АКПП и 16кл на приличной резине едет ничем не хуже.
Если уж сравнивать то с действительно приличными (и большими) машинами.
Начиная с камри , пассата , аккорда и выше.
Вот там другое дело.
Запас мощи мотора позволяет почти бесшумно разгоняться.
Большой вес предполагает наличие в разы большего количества шумо-виброизоляции.
Многие здесь точно так же о Калине судят исключительно по шильдику.
не думаю, что на калинофоруме есть люди, которые эту самую калину не пробовали. Хотя бы первую. Да-да-да, мы все знаем, что К2 это прорыв и категорически нельзя судить о ней по первой и что смерти достоин тот, кто уподобится сие сделать
а зачем эсп на задних дверях вообще? По мне, так и спереди иногда весла практичней. Ушел куда, люди в машине ждут. Стало жарко - приоткрыли окна. Спереди еще ладно, частенько нужно карточку какую в шлагбаум засунуть или еще чего...опять же в межсезонье вместо кондея (хотя мне и руками не в лом чуть приоткрыть), а сзади-то нафига?
Сзади нафиг не нужны , спереди обязательно.
Весла спереди напрягают когда надо открыть пассажирское окно чтоб быстро продуть салон.