[quote=nekitos;586365]Да и что то не верится,что в самаре после 150 спокойно себя чувствуешь... на 9-ках тока самоубийцы летали выше 150... самара - таже 9-ка... Калина тоже не идеал, но ведет себя получше... для трассы приора нужна, а для города калина! quote]
тут подвеска решает)))а не машина в целом,а это дело наживное
[quote=good;586394]А еще, если начистоту, у него любая, даже трижды прошитая Калина припадет к кормушке - двиган 16 клапанов просто превосходный, [quote]
вот новые 14я ,стоят 250.16 клоповые,1,6:wink:
ладно братцы,не буду спорить,каждый свое нахваливать так и будет.просьба только не надо обижать другие марки будь то логан ланос или самара,тем самым унижая других этим самым возвысить тебя.)))))
удачи)
просьба только не надо обижать другие марки будь то логан ланос или самара,тем самым унижая других этим самым возвысить тебя.
+1, и Калина от этого лучше не станет . Предлагаю заключить мир на том, что все бюджетники - вёдра, независимо от марок и моделей . Кстати, наверное, где-то так оно и есть.
+1, и Калина от этого лучше не станет . Предлагаю заключить мир на том, что все бюджетники - вёдра, независимо от марок и моделей . Кстати, наверное, где-то так оно и есть.
13-я очень неплохая машина(если не сравнивать по комфорту с мерседесами...), и че на неё гнать я нипонимаю. перед покупкой калины смотрел или на 13-ю, или шевиниву(из наших новых)
13-я очень неплохая машина(если не сравнивать по комфорту с мерседесами...), и че на неё гнать я нипонимаю. перед покупкой калины смотрел или на 13-ю, или шевиниву(из наших новых)
Да мне-то можете не рассказывать - я сам недавний пятнашковод :-). Но по совокупности ВСЕХ характеристик Калина все же поприятней Самар.
во во. убрали знаменитые восьмеровские бампера и навесили этот ужасный обвес. Если сравнивать 8-ку и 13-ку, 8 то лучше будет.
.
нормальные сидения решают эту проблему и на 13кея вот так решил эту проблему
p/s/ уважайте другие бюджетные авто,если у их владельцев не такой выбор и вкусы и предпочтения как у вас не значит еще ровным счетом ничего.уважайте других и тогда они ответят вам взаимностью
Круто
Но это опять таки лишние вложения, и в калину нужно вложить деньги чтобы получить конфетку, вот только вопрос куда надо вложить больше.
Надо ввести такой критерий для оценки бюджетных авто - сколько денег нужно вложить чтобы получить комфортную машину