Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2009, 20:16   #141
Новичок

Вес репутации: 19 -Виктор_М не успел проявить себя
Отправить сообщение для -Виктор_М с помощью ICQ
Ответ: LADA Kalina или 21144

есть косяки и в калине, но эта модель нова по сравнению с самарами и приятнее как внутри, так и снаружи... это все
-Виктор_М вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2009, 20:22   #142
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути

[quote=nekitos;586365]Да и что то не верится,что в самаре после 150 спокойно себя чувствуешь... на 9-ках тока самоубийцы летали выше 150... самара - таже 9-ка... Калина тоже не идеал, но ведет себя получше... для трассы приора нужна, а для города калина! quote]
тут подвеска решает)))а не машина в целом,а это дело наживное
тринашковод вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2009, 20:27   #143
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути

[quote=good;586394]А еще, если начистоту, у него любая, даже трижды прошитая Калина припадет к кормушке - двиган 16 клапанов просто превосходный, [quote]
вот новые 14я ,стоят 250.16 клоповые,1,6:wink:

ладно братцы,не буду спорить,каждый свое нахваливать так и будет.просьба только не надо обижать другие марки будь то логан ланос или самара,тем самым унижая других этим самым возвысить тебя.)))))
удачи)
Миниатюры
5507fb7b.jpg  
Старый 04.02.2009, 20:35   #144
Забанен

Вес репутации: 0 good не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от тринашковод Посмотреть сообщение
просьба только не надо обижать другие марки будь то логан ланос или самара,тем самым унижая других этим самым возвысить тебя.
+1, и Калина от этого лучше не станет . Предлагаю заключить мир на том, что все бюджетники - вёдра, независимо от марок и моделей . Кстати, наверное, где-то так оно и есть.
good вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2009, 20:45   #145
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от good Посмотреть сообщение
+1, и Калина от этого лучше не станет . Предлагаю заключить мир на том, что все бюджетники - вёдра, независимо от марок и моделей . Кстати, наверное, где-то так оно и есть.
13-я очень неплохая машина(если не сравнивать по комфорту с мерседесами...), и че на неё гнать я нипонимаю. перед покупкой калины смотрел или на 13-ю, или шевиниву(из наших новых)

-=recovery=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2009, 20:56   #146
Забанен

Вес репутации: 0 good не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от -=recovery=- Посмотреть сообщение
13-я очень неплохая машина(если не сравнивать по комфорту с мерседесами...), и че на неё гнать я нипонимаю. перед покупкой калины смотрел или на 13-ю, или шевиниву(из наших новых)
Да мне-то можете не рассказывать - я сам недавний пятнашковод :-). Но по совокупности ВСЕХ характеристик Калина все же поприятней Самар.
good вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2009, 21:04   #147
Совсем как дома

Автомобиль: 11194-015
Вес репутации: 19 vsvs находится на правильном путиvsvs находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от day177 Посмотреть сообщение
а по сути щас я бы с калины даже из-за одной посадки на самару бы не пересел
Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
прекрасная эргономика для людей ростом от 180 см.
поддерживаю, на девятке спина ныла ужасно.

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Мы же взрослые люди и понимаем что в 2004 году всеголиш сделали легкий рестайлинг 8-ки и назвали ее 13-кой
во во. убрали знаменитые восьмеровские бампера и навесили этот ужасный обвес. Если сравнивать 8-ку и 13-ку, 8 то лучше будет.

Цитата:
вобщем все это одного поле ягоды
как бы да, Но пересевших на калины с зубил много, а обратных примеров я еще не видел. Статистика. После Калины зубилу уже не охота.
vsvs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2009, 21:05   #148
Совсем как дома

Автомобиль: 11194-015
Вес репутации: 19 vsvs находится на правильном путиvsvs находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от good Посмотреть сообщение
Да мне-то можете не рассказывать - я сам недавний пятнашковод :-). Но по совокупности ВСЕХ характеристик Калина все же поприятней Самар.
значительно приятней.
vsvs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2009, 21:16   #149
Свой человек

Цитата:
Сообщение от vsvs Посмотреть сообщение
поддерживаю, на девятке спина ныла ужасно.

во во. убрали знаменитые восьмеровские бампера и навесили этот ужасный обвес. Если сравнивать 8-ку и 13-ку, 8 то лучше будет.

.
нормальные сидения решают эту проблему и на 13кея вот так решил эту проблему

p/s/ уважайте другие бюджетные авто,если у их владельцев не такой выбор и вкусы и предпочтения как у вас не значит еще ровным счетом ничего.уважайте других и тогда они ответят вам взаимностью
Старый 04.02.2009, 21:21   #150
Совсем как дома

Автомобиль: ЛКС 1,6
Вес репутации: 38 Altruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Altruist с помощью ICQ

Цитата:
я вот так решил эту проблему
Круто
Но это опять таки лишние вложения, и в калину нужно вложить деньги чтобы получить конфетку, вот только вопрос куда надо вложить больше.
Надо ввести такой критерий для оценки бюджетных авто - сколько денег нужно вложить чтобы получить комфортную машину
Altruist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ