Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
valera66, ваще ниче, причем на мой вкус VS вкуснее VSOP... мне курвазье прицельно нравится, но к сожалению всегда пить его не могу((
а вот реми хоть нахаляву - ну не нравится и все. на любителя, на любителя...
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Русс 54
наливай)))
уже. и выпил уже) седни дербент)
Добавлено через 4 минуты valera66,
поддерживаешь по писярику?)
конюсик тоже вкусный. Рома 2 вкусных тока пробовал - бакккарди и олд монк, остальные как то так... Но на вкус и цвет как говорится... но все -таки коньяк это весчь если хороший... открываешь бутылку и уже чуешь приятный аромат... ммм неспеша наливаешь 1/3 рюмки, делаешь круговое движение рукой, чтоб коньяк прокатился по стенкам рюмки, потом еще вдыхаешь аромат из рюмки и медленно отпиваешь пару глотков, потом выдерживая паузу, наслаждаясь послевкусием, и закусываешь сыром или шоколадкой, ну или запиваешь колой, но не сильно...
конюсик тоже вкусный. Рома 2 вкусных тока пробовал - бакккарди и олд монк, остальные как то так... Но на вкус и цвет как говорится... но все -таки коньяк это весчь если хороший... открываешь бутылку и уже чуешь приятный аромат... ммм неспеша наливаешь 1/3 рюмки, делаешь круговое движение рукой, чтоб коньяк прокатился по стенкам рюмки, потом еще вдыхаешь аромат из рюмки и медленно отпиваешь пару глотков, потом выдерживая паузу, наслаждаясь послевкусием, и закусываешь сыром или шоколадкой, ну или запиваешь колой, но не сильно...
Где то я уже видел.... Ааааа, "Интерны" и Купидман. Щутю я.)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Warmonger
Ааааа, "Интерны" и Купидман. Щутю я.)))
))))) я тож щас об этом подумал)))))))
не, у меня как то по-другому))) хотя хз что будет лет через 30)))
Добавлено через 3 минуты
Мда, может в венерологи переквалифицироваться? Приход коньяка там прям радует)