Artemus, так у меня зад уже просел и раскачивает. Аморты с завышением тоже уже купил. Усиленные подушки ход подвески не меняют? Какие минусы у них, вроде все завышают домиками?
Добавлено через 2 минуты
В тырнете пишут что утолщенные подушки увеличивают ход сжатия и уменьшают ход отбоя.
Artemus, так у меня зад уже просел и раскачивает. Аморты с завышением тоже уже купил. Усиленные подушки ход подвески не меняют? Какие минусы у них, вроде все завышают домиками?
Добавлено через 2 минуты
В тырнете пишут что утолщенные подушки увеличивают ход сжатия и уменьшают ход отбоя.
высота пружин 10х 400мм,калиновские 440 у меня разница при замене вышла на виток и -20мм от стока(пружины все таки жесче и не дают просадки больше) ,вот чтоб компенсировать эту разницу и добавляем +20 в подушке,на шток и ход подвески в данном случае не влияют.А если аморты с завышением на руках то чего мучаешься,в магазин в месте с ним сходи и сравни две пружины на нем с вытянутым штоком да и посмотри на сколько пружины по высоте отличаются и приблизительно в собранном состоянии посмотри как витки между собой сидят отсюда и плясать начнешь - если близко то плохо
Вчера поставил на зад стоки сс20-шоссе калина и пруги от приоры, которые стояли на четырке от супер авто. Дак вот впечатления очень положительные, получилось упруго и в меру жестко.
Машина приподнялась примерно на 1,5-2 см., т.к. родные были просевшие с пробегом 132 тыс.км
Сейчас буду думать что на перед поставить из пружин, стойки купил Damp D3 газ-масло
А Каяба то же начала делать бочкообразные пружины ? В новом прайсе есть какие -то бочкообразные. Только сейчас у них подбор не работает для РФ. На зад я ставил калиновские,в коробке лада имидж + опоры задние, но сейчас задок просел за год немного.